R7Raul 发表于 2004-8-13 00:40:53

绝妙好阵型!!!!!!!!!!

我新发明了一个好阵型!!!!!!!!!!
2-3-1-3-1。
两个CD,三个DM,一个CM(其位置在中圈),三个ACM,一个F.
只要在电脑给的阵型4-1-3-2基础上做改动就行。
有些注意条件:
两个后卫盯人,三个DM传身后球,中间那个DM最好要能力好些的。CM最好要攻守兼备的。
战术设计大家自己琢磨吧,但风格一定不能选粗野。前锋要Vieri,TMD,Alan-Simth,Van-Nistelrooy那些高大中锋为最加。不过一般的也行。
特点:
失球少,在意甲第一赛季,使Inter失10球以内。前锋卡隆(Vieri让我一亿两千万卖了,怎么卖的大家看我另一文章《大价钱卖球员》)进68球。此阵型最大特点是CM特别能进球,我让萨内蒂(阿根廷人)打CM,进球率超过65%。
大家还有什么好阵型,说来听听。

yan4431 发表于 2004-8-13 02:56:28

双后卫???失球率会少???不信

苏北 发表于 2004-8-13 03:45:46

TMD算高大中锋?一直觉得他是因扎吉类型的。

超级球迷 发表于 2004-8-13 09:17:22

什么是CD.CM???

issahentona 发表于 2004-8-13 09:44:23

是DC/MC吧

超级球迷 发表于 2004-8-13 10:04:48

哦,收到

Hofland 发表于 2004-8-13 10:06:51

Originally posted by yan4431 at 2004-8-13 02:56:
双后卫???失球率会少???不信
我现在用的都是2后卫阵型,失球率的话不会排在3甲以外

总之不会多的~~~~

fdformat2002 发表于 2004-8-13 20:20:40

支持,顶

R7Raul 发表于 2004-8-13 23:56:30

失球绝对不会多,队伍差点也不会多于20。
TMD是高中锋。他在一线队伍名单里,后面显示的是sc(还是cs我记不清了了:)),所以是高大中锋。而英扎吉等一般灵巧型前锋的后面显示是F。
用Ronaldo应该可以。由于一些原因,我只用他踢了两场,替补出场1场,进两球。但用别人一般。
dcm用维埃拉最好。cm用纽卡斯尔的Dyer最好。Kerr、鲍耶也不错。
有人罚下,就换下一个acm。
cd是后卫,cm就放在中圈的位置。
还有,中间的acm我一般都用小罗,右边用Kutuzov,左边有很多选择,像Amair,Robben,
后来的Kaka等。

[ Last edited by R7Raul on 2004-8-13 at 11:59 PM ]

R7Raul 发表于 2004-8-13 23:58:36

前锋少你可以变通嘛。
你可以试试2-3-2-1-2,我试过,还行。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 绝妙好阵型!!!!!!!!!!