duchovny 发表于 2009-11-25 10:17:40

我想这样的俱乐部高层应该是葛朗台转世

辛苦的从业余球队带起虽然没拿到什么重要锦标 但是一年一个台阶的也爬到了超级
直到D2 还都是签业余球员D2开始四处搜索欧盟小国的不出名球员
表问我为啥   俱乐部太小气也太穷   俱乐部打到超级的声望才不过3850寒酸啊连D2球队都不如
妖人想都别想连最质朴的小牛都不愿意来我的球队
买队员用分期付款勉强过了俱乐部这关球员也是找各种托辞不来连个谈判框都不带给的 = = !
到了D1稍微好点把主力卖完了 然后整整一年几乎把瑞典 丹麦的俱乐部好用点的人买卖个遍
终于到了超级联赛主力都卖出了好价钱 手头好不容易有点钱准备大干一场
结果一看傻了眼不多说了 上图

各位看的出这个是哪个俱乐部么?

asd2004 发表于 2009-11-25 10:21:43

一定是本来欠了很多钱拉

duchovny 发表于 2009-11-25 10:24:42

不会你想啊 球队在业余和d3才花几个钱
你看去年也就是在D1一年的开支才多少   而且还是盈利的

Joseph420 发表于 2009-11-25 12:42:20

这跟俱乐部主席的商业技巧甚至慷慨有关?
LZ带队的名字怎么是日本人0=024

Veraldo 发表于 2009-11-25 13:00:44

你的球場太小而且球員和教練的工資總額太高了?
一般這種情況俱樂部會考慮用轉會費填工資差額,然後給出很少的轉會預算

3367758 发表于 2009-11-25 13:11:36

:handshake 用球探找自由转世球员吧,我原来比你还惨!!!

kaifaye 发表于 2009-11-25 13:39:09

买人用分期吧

kaifaye 发表于 2009-11-25 13:39:45

南美的俱乐部也是这样,博卡也就能给我9M多

duchovny 发表于 2009-11-25 20:19:34

嗯 具体原因我知道的   就是觉得这个比例真是搞笑我见过最夸张的了 40:1啊

就是5楼说对了
球场太小 才扩建了一次可能董事会觉得财政有压力
买球员的时候稍微好点的球员全带着最小转会费条款 月对月来的
所以进队续签的时候工资肯定要给高
买球员的手段能用分期就用分期导致俱乐部预算未来还有不小开销
我和董事会关系不好没事就提建议 搞得董事会见我就头大 关系互相几乎到了冰点
最严厉的一次是我提完给工资上限通牒的时候 俱乐部告诉我随时可以离开办公室 - -
综上原因吧 估计是

其实我这个董事会一点都不小气工资上限几乎一直是同等队伍里最高的
记得打D1的时候我续签个好球员的时候居然给出了30,000的周薪 平时定位主力的球员也给开出24,000周薪
单位是英镑   这个就是英超水准了很多低级队刚带到英超也不过就是这个水平

s300 发表于 2009-11-25 20:20:55

leeds吧
页: [1] 2
查看完整版本: 我想这样的俱乐部高层应该是葛朗台转世