QQ登录

只需一步,快速开始

我想这样的俱乐部高层应该是葛朗台转世

辛苦的从业余球队带起  虽然没拿到什么重要锦标 但是一年一个台阶的也爬到了超级
直到D2 还都是签业余球员  D2开始四处搜索欧盟小国的不出名球员  
表问我为啥   俱乐部太小气也太穷   俱乐部打到超级的声望才不过3850  寒酸啊  连D2球队都不如
妖人想都别想  连最质朴的小牛都不愿意来我的球队
买队员用分期付款勉强过了俱乐部这关  球员也是找各种托辞不来  连个谈判框都不带给的 = = !
到了D1稍微好点  把主力卖完了 然后整整一年几乎把瑞典 丹麦的俱乐部好用点的人买卖个遍
终于到了超级联赛  主力都卖出了好价钱 手头好不容易有点钱  准备大干一场
结果一看傻了眼  不多说了 上图

各位看的出这个是哪个俱乐部么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

一定是本来欠了很多钱拉

不会  你想啊 球队在业余和d3才花几个钱
你看去年也就是在D1  一年的开支才多少   而且还是盈利的

这跟俱乐部主席的商业技巧甚至慷慨有关?
LZ带队的名字怎么是日本人

你的球場太小而且球員和教練的工資總額太高了?
一般這種情況俱樂部會考慮用轉會費填工資差額,然後給出很少的轉會預算

用球探找自由转世球员吧,我原来比你还惨!!!

买人用分期吧

南美的俱乐部也是这样,博卡也就能给我9M多

嗯 具体原因我知道的   就是觉得这个比例真是搞笑  我见过最夸张的了 40:1啊

就是5楼说对了
球场太小 才扩建了一次可能董事会觉得财政有压力
买球员的时候  稍微好点的球员全带着最小转会费条款 月对月来的  
所以进队续签的时候工资肯定要给高
买球员的手段能用分期就用分期  导致俱乐部预算未来还有不小开销
我和董事会关系不好  没事就提建议 搞得董事会见我就头大 关系互相几乎到了冰点
最严厉的一次是我提完给工资上限通牒的时候 俱乐部告诉我随时可以离开办公室 - -
综上原因吧 估计是

其实我这个董事会一点都不小气  工资上限几乎一直是同等队伍里最高的
记得打D1的时候我续签个好球员的时候居然给出了30,000的周薪 平时定位主力的球员也给开出24,000周薪
单位是英镑   这个就是英超水准了  很多低级队刚带到英超也不过就是这个水平

leeds吧