blueeaglelazio 发表于 2009-6-5 17:34:22

lz不要这样,很多人自以为了不起,带个豪门拿几个冠军就认为自己很厉害了,但对于游戏具体的战术设计细节又能有几个人讲的清楚呢,调战术时的失球很多人都遇到过.另外如果你一场比赛都不调战术那也叫临场指挥?

deliciousw 发表于 2009-6-5 19:15:37

这情况挺多的,当然有时是我进球:lol ;可惜大多还是对方制造杀机,所以改战术请在死球的时候

深井大屠夫 发表于 2009-6-5 19:18:31

我玩那么久930,像你说的在改战术的时候丢球,大概也就40场丢一个吧,不知道你怎么得出改战术必被进球的结论,多扶老奶奶过马路吧

bang411 发表于 2009-6-5 19:45:53

fm最失败的地方是要依靠提高后卫的防守能力而不是靠战术,阻止玩家进球

深井大屠夫 发表于 2009-6-5 19:53:56

原帖由 bang411 于 2009-6-5 07:45 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
fm最失败的地方是要依靠提高后卫的防守能力而不是靠战术,阻止玩家进球
哈哈~~~~~~~
fm最失败的地方是要依靠提高前锋的进攻能力而不是靠战术,实现玩家进球

moonsite 发表于 2009-6-5 21:08:26

回复 19# jiangtao0137 的帖子

你说对了,我就是在装逼,你场面不利,自然会被进球,而且就算你调整时暂停,从确定到游戏中调整也会有段时间,被进球是常有的事情,至于像你这么激愤吗?还这么垃圾的游戏怎么会有人买正版,把人家说的低能一样,你自己的嘴脸你怎么不看看清楚?现在还好意思挑起口水战,你想被锁帖还是封号?直接找斑竹申请不就得了?

moonsite 发表于 2009-6-5 21:25:17

既然你这么说,我就来给大家看看你的发帖回帖记录
2006-1-7 求适合中小球队的阵型打法。在线等
这个贴 2楼就有热心人认真回复
2006-10-26关于球员习惯,可以后天学习养成吗?
2楼和4楼回答
2006-10-26不知大家注没注意过莱切的那个23岁的守门员,好像很好用阿
这个貌似没回答的意义
2007-1-1 中文补丁的数值字体颜色不喜欢,怎么改成最早的那个样子??
这个没人回复
2007-2-25 7.02中文补丁怎么开档找不着西瓜了
2楼回答你
2007-12-22 求教,急!怎么把比赛球换成07那样的小一点的
21楼回答了你
2008-2-23 请指教带英冠致力于升级的球会适合什么阵型和具体打法?
这种问题太笼统
2008-3-5 通过反对所谓NB阵型和BT战术来探究FM乐趣究竟在哪里?
回复一共有7页
2008-6-23大家说说看,这是不是电脑故意在整我,我无语了·!
有4页回复
2008-8-1 发现一个专门打切尔西的阵型打法,不知道是不是BUG
4页回复
还有你最近发的7个贴,就不贴出来了

最后我很疑惑,你一个06年开始玩FM的,怎么会说这话
“这么一个垃圾的游戏还有必要玩下去吗?怎么还有人买正版”你自己不也从06年玩到09年?你在19楼批判我,还连带隐射了一大批人,目的何在?谁惹你了?哗众取宠?
你发的帖子,别人就一定要回答吗?

tonynick911 发表于 2009-6-5 21:33:43

你自己提问大家好心回答你就这口气,FM你不玩也罢

深井大屠夫 发表于 2009-6-5 22:43:07

原帖由 jiangtao0137 于 2009-6-5 03:10 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

貌似很多专家,很多高手,我算看透这论坛里你们这些人的嘴脸了。好家伙,一个个在这说好听了是皇帝的新装,说不好听在这跟我装逼。当然你不是一个人在战斗,有很多自以为是的煞笔的存在
我们回答你说的调战术必被进球问题,好像我们还得罪你似的,我想,你还是别上这论坛了,这里不缺你这样没品的提问者。我们侍候不起你这样的智者、大爷。我们不装B,只不过我想问问你脑袋里装的是什么,好心回答你的问题,你还骂别人装B,我看你M生你的时候把你夹傻了吧

figovan 发表于 2009-6-5 23:03:13

作为一名从DOS版本的足球经理(甲A风云),玩到现在视窗版本FM2009的足球经理爱好者,

我来说句心里话,游戏,毕竟是游戏,你觉得好玩,就玩,不懂就请教,交流,琢磨...

你如果觉得不好玩,那就直接删除!没有必要来到一群爱好者的基地(论坛)上丫丫。

你现在的做法,好比自己穿着裙子在大街上骂:“穿裙子的人,都是傻逼把?”
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 930刷进球的BUG也太严重了吧,这游戏还有玩下去的必要吗