水天一色 发表于 2009-6-4 18:44:46

LZ
不要告诉我你不知道有可以再调整战术前选停止的选择...

66953653 发表于 2009-6-4 21:28:51

那是系统后台在工作 如果你点的战术了 正好是关键球 那后台就要运作这次进攻了 你是看不见得 如果没进当然没事 如果进了就因为你点了战术就不算么???

moonsite 发表于 2009-6-4 22:10:58

楼主你要学习的地方还有很多。。。。。这个游戏没你以为的那么低级

ilhaibara 发表于 2009-6-4 22:48:11

我没有遇到过这样的情况

mattliu 发表于 2009-6-5 00:14:41

也是这样的问题,估计还是调整时间的选择吧

yokel_mar 发表于 2009-6-5 00:38:34

我一般等死球状态 暂停 再换战术

猪哥死蚂蚁 发表于 2009-6-5 00:40:20

对手球权的情况下即便暂停调整,完了后不是被进就是门前险情。

cby558929 发表于 2009-6-5 09:27:16

咕~~(╯﹏╰)b我现在都是半场调整

jiangtao0137 发表于 2009-6-5 15:10:38

原帖由 moonsite 于 2009-6-4 10:10 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
楼主你要学习的地方还有很多。。。。。这个游戏没你以为的那么低级

貌似很多专家,很多高手,我算看透这论坛里你们这些人的嘴脸了。好家伙,一个个在这说好听了是皇帝的新装,说不好听在这跟我装逼。当然你不是一个人在战斗,有很多自以为是的煞笔的存在

zysun008 发表于 2009-6-5 16:32:29

潜水的出来了。楼主要遭喷哦。话说我打了这么多,还经常遇到,不管是垃圾队还是豪门。。准确来说还是楼主自己的问题。。战术还是球员,自己多想想吧,游戏还要多揣摩哦。
这个问题大家争论下,你也不至于说那么激烈的话嘛,毕竟游戏是自己玩的,何况这个游戏是单机游戏,要是有这种问题,早都暴露了。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 930刷进球的BUG也太严重了吧,这游戏还有玩下去的必要吗