ctcgm 发表于 2009-5-31 10:06:43

一直保持N代不变的AI技能

电脑球队对玩家球队就是永远都那么高效,几代FM了,到现在930,一样电脑对玩家比赛的时候,一场球就那么两三脚射门,一两脚射中就能取得进球,以前07 08的门将评分到09给改了,现在从评分很少看到那么多门神,但是电脑依旧门很神奇、锋很高效。

猪哥死蚂蚁 发表于 2009-5-31 10:31:02

不,现在门将分数低是因为打中门框的几率高了很多,加上禁区内后卫的断球能力BT到吓人。
09我觉得AI最大的优势就是神一样的下底传中和比玩家高N多的补射成功率。

ctcgm 发表于 2009-5-31 10:56:32

回复 2# 猪哥死蚂蚁 的帖子

一个下底传中,一个成功率都是bt的。
无解的是边线球,丢进来一传一射可以造成进球,甚至直接射。
经常还有我发边线球都给电脑直接射进去。
还有电脑的角球一样bt,成功率不比bt角球差的,我看电脑一个赛季角球进的多的都十几甚至二十个,但是我获得角球的机会比电脑高很多,场均角球10个左右,但是场均进角球不到一个。

ctcgm 发表于 2009-5-31 11:05:49

还有一个忘记说了,就是电脑的拖延时间进球,经常看到解说电脑的xx球员在拖延时间或者不急着开球,我就知道麻烦,果然跟着要不就是造成很大威胁,要不就是直接进球,好像电脑球员一用这招,我的球员都突然变脑残发呆了。

猪哥死蚂蚁 发表于 2009-5-31 11:11:21

边线球一直是无解的。不过自己也能进一些。

防守不反击 发表于 2009-5-31 11:36:02

你也可以拖延时间啊我如果对强队领先 最后十五分钟也会收缩反击的
效果还不错

pigwave 发表于 2009-5-31 12:07:51

那是因为AI球队比你弱这种情况下AI赢球的唯一可能就是偷袭+拖延时间
你总不能让电脑菜队用压倒性数据赢你的豪门才叫合理吧

我用维拉第一赛季客场打阿森纳也试过防守反击3:1致胜 我队一共5脚射门进3 阿森纳几十脚只进一以弱胜强的典型案例
你要是一直用豪门 大部分AI球队都会龟缩防反 自然经常出现这种局面 偶尔被电脑偷袭成功不是很正常吗现实不也是这样的吗

pigwave 发表于 2009-5-31 12:10:01

总之,经常出现这种数据往往是因为你的球队太BT而不是AI球队太BT

yjk1981 发表于 2009-5-31 12:14:26

我有时真替AI的门将不值,十几二十次射门只让我进一两个球他的评分还得那么低。。。

防守不反击 发表于 2009-5-31 12:16:57

回复 9# yjk1981 的帖子

那你要看是在哪个区域的射门禁区外的射门再多
基本上也比较难进
页: [1] 2
查看完整版本: 一直保持N代不变的AI技能