lnijq250 发表于 2009-4-3 18:45:42

我档里赞布罗塔现在用到35岁了,在LIPPI同志的带领下到如今还是意大利队长,主力后卫,经常进进球,在我队里也经常进球,又能把我的桑顿带起来,不要卖了吧,很好的一个同志,工资也不变态:lol :lol

FansLee 发表于 2009-4-3 19:01:42

老赞当然不卖,其实MILAN里面,只要是意大利人都还是很有水准的。其实我心里是要清掉所有的巴西人。几个巴西人占了一半的工资,不能容忍,而且巴西人要工资的胃口……

jurist 发表于 2009-4-3 19:49:56

与其在那憋屈,不如直接上FMRTE

FansLee 发表于 2009-4-3 19:52:32

我发现在2009区里,LS老是教唆人犯罪……

msdominik 发表于 2009-4-3 21:39:47

我要说我的,你绝对不信,但绝对是真的
DIDA   1M售出(勒沃库森)
EMERSON和里昂换来了儒尼尼奥
KALAC1M售出(尤文图斯)
JANKULOVSKI主力
ODDO慕尼黑
FAVALLI协商解约
Inzahi 全工资租借拉齐奥,远期375K

天秀 发表于 2009-4-3 22:10:50

DIDAEMERSONKALACJANKULOVSKIODDO这些都能卖掉的~~
FAVALLI 比较难卖,一般第二赛季不续约~~因扎吉也一样~~

fxyiiu 发表于 2009-4-3 23:40:13

我是要尽量清除意大利人。。。
不喜欢意大利球员,当然米兰的传统不能丢
清洗的都是和米兰渊源不深的

FansLee 发表于 2009-4-3 23:43:07

15L的确定是在开档?确定是930版本???

approve 发表于 2009-4-4 14:26:27

我一直觉得扬库可以一用,其他人我卖出去,还得跟我再要几年工资……

approve 发表于 2009-4-4 14:28:45

现实中皮波还是很好用的,可是930一开裆,我就看到他属性哗哗的降啊。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 哪位大大可以集中讲解一下MILAN那几位老油子的处理意见以及方法