FansLee 发表于 2009-4-3 16:22:34

哪位大大可以集中讲解一下MILAN那几位老油子的处理意见以及方法

队里几个意大利人我是不准备卖掉的,主要是DIDAEMERSONKALACJANKULOVSKIODDOFAVALLI 还有传奇的9号,现实中我很喜欢他,可是游戏里实在不能用啊。

主要是开档时能多处理几个,他们占的工资实在太多了。特别是DIDA和EMERSON。

是9.30版本,卖人又变难了,十分怀念9.10

cdsscn 发表于 2009-4-3 16:49:24

ODDO便宜点推荐
KALACEMERSON   JANKULOVSKI 多打友谊赛然后推荐
DIDA   FAVALLI我也不知道怎么办
INZAGHI 我是留着打替补
希望有高人指导

huixinwangzi 发表于 2009-4-3 16:55:10

:lol 我用INTER比你们舒服多了。。。
FIGO,CRUZ,CRESPO这类高薪老将合同都只有1年。。。
而且刚好开档资金不太多,刚好凑合一年,然后给小牛们藤薪金啦。。
我这里的档里,\MILAN的几个老油条都全给买走了啊,冬季的时候。。。估计是前面多用用,就可以卖掉了。。。

FansLee 发表于 2009-4-3 17:02:57

这几天没事几乎把所有豪门都开了一遍档,工资机构最差的就是milan了,工资机构最好的反而是最烧钱的英超!INTER的工资都让ib一个人占了。想不通,从来都不是他的球迷。最看不惯白长这么大个子不去抢点,就知道在禁区外用大长腿欺负人。

huixinwangzi 发表于 2009-4-3 17:08:31

:loveliness:
就是就是,这个我绝对同意,可惜我把他0身价挂牌,推荐了1个赛季都没人要,哪怕拿了意大利最佳球员,最佳射手还是没人要啊。活活郁闷死。
230K/周
一开始就只有1500/周,全给那家伙占去了。
但是FIGO.CRUZ.CRESPO等等老将加VIEIRA,AD,大马等95K的从来不喜欢的。一个赛季后还是能省下个300-400的。
哈哈,INTER只留CAMBI,ZANETTI,CORDOBA等等大家都喜欢的退役就行了,其他的全卖,哈哈。
我第二赛季的工资才1000-1200K/周之间

nkicefire 发表于 2009-4-3 17:40:34

炸鸡留着吧,丢在2线队一直没管,竟然还保持100%满意度,汗。
Dida死在队里了,运气好能把合同签成一年..合同到期赶紧踢走。
FAVALLI ,Kalac开档挂牌卖了,运气好有人要,运气不好也能租出去
EMERSON ,JANKULOVSKI我都租出去了,桑德兰还是霍分海姆来的。
租出去的就取消挂牌重新签合同,工资就降下来了。
多开几个联赛有助于卖人,好像用英超时间开档是最早的,也多点时间。

降薪大法好像就对Kaka和IB没用,谁能有啥好招吗?

gpscdma 发表于 2009-4-3 17:59:12

换钱最高,多少都无所谓

gpscdma 发表于 2009-4-3 17:59:39

大因还是不错的,带小孩不错的

fxyiiu 发表于 2009-4-3 18:16:01

DIDA这个有可能拜仁会来租,租走了下赛季很有可能买下来
EMERSON 老大难,一般方法是出不去的,唯一的办法就是修改器改他工资,很多人抢
KALAC这个身价推荐有人要的
JANKULOVSKI建议留用一年,第二年可以卖10M
ZAMBROTTA同上,价格都一样
ODDO开档租借啊,等他回来就卖,有人买,我这里他回LAZIO了
FAVALLI0价推荐吧。。。。不行就改工资再身价推荐,。。,。

PIPPO这个,真的没办法,他还很忠诚的,留用一年吧,合同一年后到期,让他自由转会就是了

FansLee 发表于 2009-4-3 18:41:18

EMERSON好像还是DIDA难搞诶!DIDA根本就没有人感兴趣。大因合同还有一年、34岁,居然不能降薪的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 哪位大大可以集中讲解一下MILAN那几位老油子的处理意见以及方法