hayoer 发表于 2009-3-16 10:15:34

MARK....

dingal 发表于 2009-3-16 10:55:34

910 的时候用这个阵型对付阿森纳,赢的几率要大的多
我前锋比较多,一般用442

alex77 发表于 2009-3-16 15:05:34

回复 39# 我爱爱Arsenal 的帖子

都内切的话前锋进球会少多,进攻不够立体

xinnews 发表于 2009-3-16 16:39:14

捧场                      .

Cooka 发表于 2009-3-17 12:09:31

前锋进球少的可怜。。。BENZEMA。。。
不过那个全能型中场进球多的有点变态。。。斯内德。。。

iorilee123 发表于 2009-3-18 19:23:39

试用了1个赛季。。得出结果。。LZ肯定是内置了BT角球。。
我的席尔瓦练成头球20.
只要左脚放右边,右脚放左边(罚球16+)。。而席尔瓦放右边中后卫。进角球几率是90%。有点恶心了。。
反而单前锋进球不多。。都是2个边锋内切(C罗/梅西)以及中场的前插进球多。。

iorilee123 发表于 2009-3-18 19:26:12

这个阵容用度假。。成绩是惊人的。。进球的还是右中卫。。哎

alex77 发表于 2009-3-18 21:21:40

.....你两个边锋都内切,前锋就是一个扯动的棋子了......

我开偏就讲过,最多一个就好了.....

littleboyzt 发表于 2009-3-18 21:56:03

不习惯单前锋

yjrzwd 发表于 2009-3-18 22:28:43

原帖由 alex77 于 2009-3-15 12:41 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
单前当然要火爆啦

弗拉米尼肯定算是暴力难了,我没人的时候都是用安队打这个位置的,感觉米兰也比较合适,只是有点点屈就了KAKA,米兰的DM或者MC那么多。比我的强多了....

这个战术进球比较多样,不像我之前那些 ...
我队里安队已经老了,下放了,暴力的一个没有。。。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 彻底激活前锋,联赛38场45球,433战术