alex77 发表于 2009-3-15 14:02:05

联赛20多个吧,总共失球0.8还是0.7的忘记了

虫小二儿 发表于 2009-3-15 14:09:05

20多个可以接受
玩游戏就是要进球多啊
靠防守不是王道~

虫小二儿 发表于 2009-3-15 14:11:51

国米还是适合玩这个的
司马同志又可以上岗了

买来猥琐 卡马乔 .............

虫小二儿 发表于 2009-3-15 14:35:25

中间的兽腰还抢断凶狠   得牌几率大不?????????

caara 发表于 2009-3-15 14:41:06

下去玩玩巴萨,期待bojan:P

alex77 发表于 2009-3-15 14:57:05

回复 34# 虫小二儿 的帖子

不大的,有时想用他废掉几个人而已

LoVe红魔 发表于 2009-3-15 15:20:22

楼主的阵我试了,感觉不管是442还是433对边后卫的要求都太高了,而且在对付有好边锋的球队时,两个边路就像无人防守一样,很容易就被人突破了。
所以我想楼主只所以能打的那么好,是因为玩的档是意甲,意甲的边锋本来就少,所以靠着中路暴力男的阻击来达到防守效果,边路防守只要做做样子就行了。
希望楼主还是玩玩英超,看看C罗们边路强行突破后传中的暴力进攻方式。

zy870429 发表于 2009-3-16 08:40:27

内切

设置内切时除了左脚放右右脚放左还需不需要把传中什么的设置为从不啊?

我爱爱Arsenal 发表于 2009-3-16 09:22:21

AMRL为什么不能都内切呢??~AML --MF   AMR--饭怕稀内切过人射门都很无解的 难道要让一个区传中吗?
               8月

MF                                           RVP

VELOSO帕隆博 法队

克里希   FAZIO       图雷   萨尼亚

法比安司机

如果AMRL都内切
这样排可否?
我的处女FIRST BLOOD贴啊~~~~~~~~~~·

loverxp175 发表于 2009-3-16 09:44:53

LZ及时雨啊!正在郁闷没好阵呢,拿走谢谢
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 彻底激活前锋,联赛38场45球,433战术