alex77 发表于 2009-3-20 16:03:59

回复 35# qijidehai 的帖子

我的是原版的数据库~~~~~~~~~~

怎么会这样啊

qijidehai 发表于 2009-3-20 16:58:51

原帖由 reneiv 于 2009-3-20 11:31 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

弱弱的问下,右脚和仅右脚有什么区别?我指的是比赛中的表现,比如你说的这个门将
其他位置的球员,如果CA相同,仅右脚的数据会比右脚的华丽很多,门将没验证过,猜想应该是这样,我的意思是,76CA的门将很烂,右脚的就会比仅右脚的更烂........

qijidehai 发表于 2009-3-20 17:00:24

原帖由 alex77 于 2009-3-20 04:03 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我的是原版的数据库~~~~~~~~~~

怎么会这样啊
难道是数据库的关系.......我调整工资以后有5M多转会费,然后转会费全用光,俱乐部利润还有10M多.......

wtxiang 发表于 2009-3-22 00:28:29

好多人喜欢,搞个专帖吧

xyz105643 发表于 2009-4-4 16:13:36

那个O打头的潜力是不是155?

genglipu 发表于 2009-4-4 16:45:24

10-11赛季,凑齐了意大利的几个小妖
帕罗斯基,福蒂,Fiorillo,桑顿,巴洛特利,mazzarini

主力阵容:
                     帕罗斯基
罗比尼奥                                       巴洛特利
          博纳努特   奇加里尼   巴雷托(固潜180那个)
比达尔         大卫路易斯      里瓦斯          桑顿
                     德桑克蒂斯
替补阵容:            
                     laurito(随了170多,很好很强大)
福蒂                                           扬科维奇
               马里加    瓜纳    德塞纳
马克罗西       本哈伊姆          高潜小牛一头   mazzarini
                        Fiorillo

genglipu 发表于 2009-4-4 17:02:34

帕尔玛最爽的是队里原有的人员很完备,表现不错而且想用钱的时候可以卖一个相当不错的数字
像A卢卡雷利,皮萨努,莫罗内,朱里奥塞萨尔,泽诺尼,卡斯特里尼,马里加,这些都可以卖不少钱呢
共有的那个前锋和那个后卫也是宝,第二赛季都不用买断,继续共有就好
很多队来买,来回能倒腾不少钱出来

littleboyzt 发表于 2009-4-12 20:25:43

那个罗马尼亚 O开头的AML到底全名是什么啊

anti-sky 发表于 2009-4-12 21:07:38

回LS的
Ochirosii~~~~

littleboyzt 发表于 2009-4-12 21:18:32

哦,晓得了,谢LS
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 我玩parma 大侠们推荐几个人吧