niexiaoshu 发表于 2009-3-2 11:25:56

我换了个老婆不再输球

flyzyly 发表于 2009-3-2 15:27:41

我换了个鼠标 至今保持全胜:L

Jose_Rodriguez 发表于 2009-3-2 15:54:57

回复 19# fenddy 的帖子

悄悄地说,我从来不换战术的...

还有换老婆换皮肤的烧饼0=062

boyutd 发表于 2009-3-2 16:24:51

910 920用2D,930用3D,由此得出2D和3D不同一个引擎的理论,LZ不是烧饼!我很佩服~

batigoalzyh 发表于 2009-3-2 16:29:27

NB啊

:$ .............

Jose_Rodriguez 发表于 2009-3-2 17:44:45

回复 24# boyutd 的帖子

如果你说的是实话那你的确显示了自己高人一等的英明,可惜我930战术从来没变过,38轮联赛平3场输4场3场输在3D
所以很遗憾就凭你还需要多佩服一阵子

boyutd 发表于 2009-3-2 17:48:41

;P 是滴,我们都没可能比得上LZ聪明滴!

;P 本人是实在没有那智慧在LZ那帖子里就可以理解到你“38轮联赛平3场输4场3场输在3D”这样的奥妙~

Jose_Rodriguez 发表于 2009-3-2 17:50:59

回复 27# boyutd 的帖子

第一句“我们”用错了
第二句“本人”就用对了

boyutd 发表于 2009-3-2 18:25:35

;P 我也换了个耳机,不知道会不会全胜呢

bbsmaster 发表于 2009-3-2 18:29:38

呵呵,怎么说呢,就如当初TEXT和2D别人都说2D不好,结果呢...

现在也一样,只是你没习惯而已...

从CM3 TEXT玩起,我认为2D->3D是一次质的飞跃

理由很简单,几个点堆积在一起,你无法分析战术,也无法了解你队员的能力

只能看评分,话说回来,其实我觉得FM2010里可以取消比赛时间看评分的功能

现实中教练也无法看到即时评分
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 我不得不怀疑3D跟2D是两个不同引擎的