qianlong 发表于 2009-2-24 10:01:14

看看2008年轩辕剑精美的画面,在看看当初2002年轩辕剑3D粗糙,就可以知道,FM2009
只是3D化的开始,以后会开始好转的,走路的第一步总是最难而且最不好的

不要逼我吃大蒜 发表于 2009-2-24 13:03:11

原帖由 robinv 于 2009-2-23 10:19 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
记得早先有款足球经理,教练员可以在场边对球员进行喊话,“不错,就那么干”“你在想什么?!”等等类似的喊话,我觉得在那时候的足球经理游戏,算是很大的创新。当然,这话有点远,但是,如果真要说排兵布阵,FM20 ...
1、那个游戏我也玩过,貌似叫世界足球经理
2、后面那部分说得很在理

niexiaoshu 发表于 2009-2-24 13:19:11

玩起很恼火

灼眼的夏娜 发表于 2009-2-24 14:27:16

比08好玩 原因就是转会……还有更加真实一些了

lu133955 发表于 2009-2-24 16:48:53

原帖由 不要逼我吃大蒜 于 2009-2-24 01:03 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

1、那个游戏我也玩过,貌似叫世界足球经理
2、后面那部分说得很在理
就是CM,SI没收购CM创作团队时候,都是玩CM,如经典的CM98.2000.2003

ahektv 发表于 2009-2-24 19:20:13

应该更务实一点,做了个实验,用一套绝对随便拉出一个都是世界足球先生的阵容,结果踢了几场,最多一次进2球,基本非平即负

robinv 发表于 2009-2-24 22:14:29

有时候,就是在飙进球啊...
有时候读档,不是为了球队成绩,而是单场比分太窝火了,今天又踢出一场4:3(我又输了...),真不是我特别崇尚进攻,而是都是对方老是先进我一个球,我得追,但我可不是用全力进攻+前压,因为我发现这么做的结果,只能被对方进更多的球...

我真的怀疑是我的曼城的门将,太傻太幼稚了....

rushmain2 发表于 2009-2-25 15:24:13

lu133955 发表于 2009-2-25 23:12:15

原帖由 robinv 于 2009-2-24 10:14 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
有时候,就是在飙进球啊...
有时候读档,不是为了球队成绩,而是单场比分太窝火了,今天又踢出一场4:3(我又输了...),真不是我特别崇尚进攻,而是都是对方老是先进我一个球,我得追,但我可不是用全力进攻+前压, ...

打强队,特别是有速度技巧性前锋和空霸组合的队伍,输球前压都会输很惨的,电脑一进球就是防守反击。

robinv 发表于 2009-2-26 01:20:31

那你觉得阿斯顿维拉 是强队嘛?我现在见到都怂了,头大....真的不分主客场的跟我死磕...
别输球了,就是打平了,我前压都危险,这不前压一次,活生生的在不是两分钟内,又打进一球....

还有一件事,特别好,那就是温格下课了,安切洛蒂来阿森纳了,但人家一入主就觉得“前途一片黑暗”,确实,阿森纳被温格带到联赛第十名。安切洛蒂的圣诞树到了阿森纳,感觉比温格的中卫前插有意思:纳里斯能当小罗或卡卡用嘛?法布雷加斯能当皮尔洛嘛?阿森纳的西多夫会是谁?加图索的代替品又会是谁? 安切洛蒂的阿森纳,下个赛季会有看头...
里杰卡尔德执掌AC米兰,又跟小罗在一起了....
页: 1 [2] 3
查看完整版本: FM2009 真的比FM2008 好玩嘛?