郁闷的AMC 发表于 2009-9-12 07:49:40

原帖由 43134246 于 2009-9-11 08:03 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
楼上处女贴

很好很好

我就需要这样的介绍,尤其是球衣颜色

不过也不能那么说别队的球衣颜色啊,武断了

破处的瞬间被你抓拍到了

球衣我一向是不在意,玩之即改,适合观赏
当然,玩大球会是不好改颜色的,而国米也确实伤眼

Johnson493 发表于 2009-9-12 16:46:27

破处的瞬间被你抓拍到了

球衣我一向是不在意,玩之即改,适合观赏
当然,玩大球会是不好改颜色的,而国米也确实伤眼

国米也还能接受吧,你试试巴萨和巴黎圣日耳曼那厮才叫惨呢,
蓝底红字看三场还行,坚持五场真的有坐飞机的感觉

Johnson493 发表于 2009-9-12 17:02:51

最富挑战性的应该是意大利的 San Marino,队员基本上是圣马力诺国籍的人,他们是举国之力组成一队参加地区联赛。
圣马力诺是意大利的国中之国,全国也就两万多人,球员能力应付低级联赛绰绰有余
我总是清一色只用该国籍的球员,升到意乙后申请到该国的主教练,
带领同一帮队员在国家队跟Italy 、England切磋,在联赛冲甲跟Roma、Milan过招
如果国家队在预选赛出线了是何等威风,俱乐部进入欧洲赛场了是何等刺激
这难道还不够吸引你吗?好好享受自己成为足球界的白求恩San Marino的上帝吧,
为一小国义无反顾 勇往直前 鞠躬尽瘁 死而后已 是何等悲壮啊

liuxh007 发表于 2009-9-12 18:21:55

套句现在很流行的话,LS的玩的不是CM玩的是寂寞啊,San Marino无敌了:loveliness:

luckyfatty 发表于 2009-10-7 21:52:57

英乙的 HULL

beerhoof 发表于 2009-10-9 11:08:37

我是除了rushden其他低级球队基本不玩
还有意大利联赛卖人真TMD不是一般的难

终身为魔 发表于 2013-12-9 09:20:41

amoyese 发表于 2013-6-10 12:00 static/image/common/back.gif
没有人赞叹一下,这是比业余conference联赛还要低一个级别的球队,我监控他足总杯夺冠,知道跑了多少档么 ...

这个确实赞 SL到手软了吧

笑到肚子疼 发表于 2013-12-10 12:40:24

用好阵的话玩任何队都不需要S/L

blue36 发表于 2013-11-15 23:02:40

曾经喜欢用D3的mansfield

sunny52761811 发表于 2013-10-6 23:21:09

国米的蓝黑超好看且保护视力,低级别队我玩过pisa比萨队,原因?因为颜色和inter 一样蓝黑,可惜不能扩建球场,老是输出球星,吃不消
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 说说大家最喜欢的低级别俱乐部