凶猛的海盗 发表于 2009-2-19 10:54:23

英格兰的布里斯托流浪、剑桥、barnet(主要是相中主场在伦敦了)
西班牙的赫塔菲
意大利就用inter那几个卫星俱乐部+Legnago

liuxh007 发表于 2009-2-21 13:57:42

san marino是意大利的颜色和LAZIO一样,不过不能扩建球场,个人喜欢德国的杜塞尔多夫,球场大,其主场也是德国国家队主场哦.现在还喜欢用霍村,意甲是喜欢利沃诺,因为这是有共产党特色的城市,法国没玩过,英国是那个很多人都玩的最低级的那个绿颜色球队,名字太长记不住翻译过来是维多利亚什么的。

脱手的布冯 发表于 2009-2-21 20:57:52

皇家巡游公园,有2妖怪

sise 发表于 2009-2-22 09:45:53

红魔hayes

51cm7 发表于 2009-4-12 22:49:44

温州明日

zDragon 发表于 2009-4-13 03:13:50

低级联赛球队一般以蓝色球衣的为首选,意甲我常用sang开头名字很长的队。如果用原班人马自虐,则选择有好后腰的球队。

风如烟 发表于 2009-4-13 09:19:17

原帖由 liuxh007 于 2009-2-21 13:57 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
san marino是意大利的颜色和LAZIO一样,不过不能扩建球场,个人喜欢德国的杜塞尔多夫,球场大,其主场也是德国国家队主场哦.现在还喜欢用霍村,意甲是喜欢利沃诺,因为这是有共产党特色的城市,法国没玩过,英国是那个很多 ...
san marino是意大利的国中之国,与梵蒂冈差不多,当然地位没后者高,毕竟那疙瘩有个教皇。但圣马力诺有F1赛道:loveliness:
san marino的球场是可以扩建的,我现在就在玩,开档好像是5000吧,全是站席,现在玩到07-08赛季,扩到8150了,扩建的都是坐席。

liuxh007 发表于 2009-4-15 21:31:26

我玩的档里san marino似乎不能扩建啊,当地法院驳回了3次申请后来就没玩下去了:Q

haobinjie02 发表于 2009-4-18 20:05:30

原帖由 liuxh007 于 2009-4-15 09:31 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我玩的档里san marino似乎不能扩建啊,当地法院驳回了3次申请后来就没玩下去了:Q
球队成绩好了估计法院就不会驳回申请了
我的san marino现在球场有23150个座位,不过里面还是有5000个站席。而且没有地下供暖系统,很是郁闷。

lsjhappy 发表于 2009-6-18 12:51:03

希腊乙级的APOLLON,蓝色的队服我喜欢,APOLLON,多有寓意的名字,有梦想一切皆有可能.
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 说说大家最喜欢的低级别俱乐部