rommel001 发表于 2009-1-17 21:25:02

回复 8# 一卷次子 的帖子

那你是怎么设置的?让他打单前锋?热刺几个中场的射术我着实不敢恭维

dennisliu 发表于 2009-1-17 21:25:07

bent凑合着可以了,owen不一定肯来的,我也带过热刺的。。话说,你怎么能这么缺钱。。。工资不能调了嘛,cardozo买了吗?

rommel001 发表于 2009-1-17 21:31:31

回复 12# dennisliu 的帖子

因为我脑袋一热,买了di maria和montolivo,把钱花的一分不剩:L

xioye 发表于 2009-1-17 21:32:58

selez   
顶级的: 工作投入 勇敢侵略弹跳耐力   平衡强壮头球   
优秀的: 无球跑停球盘带   团队决心   预判

无敌了

fatfat325 发表于 2009-1-17 21:32:59

Di Maria还好……Montolivo太不值了……

xioye 发表于 2009-1-17 21:34:01

原帖由 charoiet 于 2009-1-17 09:23 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
seleznyov做为典型空霸,positioning只有9,off the ball倒有16,能用的好吗?

FM09里把位置感这个属性泛化了?   从来没有听说前锋要这个属性的......

rommel001 发表于 2009-1-17 21:34:34

回复 9# 古井不起波 的帖子

不见得一定是他废,可能跟我的战术也有关,也可能是对方后卫太狡猾,总之就是不进球:'(

xioye 发表于 2009-1-17 21:35:16

其实 bent 还不错了    加上 dos 小朋友

楼主可以打单中锋外加后插上

不要去听助理的“我们进攻人员不够”那种套话    助理建议肯定对的只有弱势脚    逼抢有时我也不听

fatfat325 发表于 2009-1-17 21:36:13

Editor Guideline里说Positioning是defensive的
但是游戏内不少空霸这个数值都不差
不过现在靠卡位硬吃的前锋不吃香了

xioye 发表于 2009-1-17 21:50:39

pro13
阿德8
阿尔梅达9
亨特拉尔12
罗纳尔多3
马里奥割麦子6
一比舍维奇    5
日机器   11
克雷斯波   7