rommel001 发表于 2009-1-17 20:54:38

请大家帮我推荐一个前锋

要求身价4M以内,欧盟国籍着为佳,我手头没有球探工具(有也不会用...:L ),只能向各位高手请教了.
我开档带热刺,从zenit买来Pogrebnyak和帕柳搭档,感觉马马虎虎,结果现在帕柳伤了半年,我才发觉队内的其它前锋差远了,Bent更本就是一个废柴,dos santos不适合打英超,所以急于寻找一个能应付英超,且不次于帕柳的前锋,大家帮忙推荐推荐.
PS:游戏里的Owen表现如何,4M搞得定的话就买他算了

fatfat325 发表于 2009-1-17 21:01:02

Makukula
Selez什么的

rommel001 发表于 2009-1-17 21:03:53

这两个人都是欧盟国籍吗?说实在的我听都没听说过:funk:

themadleon 发表于 2009-1-17 21:04:49

gignac

fatfat325 发表于 2009-1-17 21:05:48

回复 3# rommel001 的帖子

一个葡萄牙 一个乌克兰
实用的空霸

rommel001 发表于 2009-1-17 21:17:00

回复 5# fatfat325 的帖子

那我等会儿试试,版主推荐的应该错不了:loveliness:
不过说实话我其实想找个速度型前锋(本队的那两个实在太废:'( ),最好是有速度,有身体,有盘带,有射门(这样的要求是不是有点太高了:L )

fatfat325 发表于 2009-1-17 21:17:36

selez要啥有啥……Makukula速度慢点 但也可以

一卷次子 发表于 2009-1-17 21:18:46

Pogrebnyak....:L :L
这个人在我这..咋踢咋有....

古井不起波 发表于 2009-1-17 21:20:05

本特都成废柴了…………

charoiet 发表于 2009-1-17 21:23:14

seleznyov做为典型空霸,positioning只有9,off the ball倒有16,能用的好吗?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 请大家帮我推荐一个前锋