mycerci 发表于 2009-1-15 23:14:31

我砸过一个键盘,一把椅子,N个饮料瓶(为了发泄才收集饮料瓶,爆踩爆摔它),最近一次一脚踹到墙上,N天都没好,现在比较想得开,也就骂骂了

dahwang718 发表于 2009-1-15 23:17:27

遇到这事,俺一般直接退出,开实况,然后狂菜……

baijin7717 发表于 2009-1-15 23:50:44

我日楼上的签名.........

我是砸桌子,手回疼而已
要么就胡骂

fmy 发表于 2009-1-15 23:53:54

上帝系统嘛 人人都应该学习一下上帝系统的.

A米 发表于 2009-1-16 00:43:24

发泄心情,逛街胡买了点东西...顺便陪女朋友看了赤壁下,心情好多了...懊悔中...作为前车之鉴者,奉劝大家一句:冲动是魔鬼...

boyutd 发表于 2009-1-16 00:58:10

所以说嘛,S/L的存在就证明了它的合理,S/L让自己心情舒坦一下,总比用那么多RMB修电脑好的多……

ztffshine 发表于 2009-1-16 03:26:21

有时被电脑搞郁闷的时候还真想砸屏幕的飘过0=001

sicilian 发表于 2009-1-16 03:49:18

我最多就骂个我cao而已…………羞愧的飘过………………

yjrzwd 发表于 2009-1-16 05:21:25

FM就这样的,SI自己都说,赛季里肯定会有低迷期,球员也好,球队也好,都会有的,所以偶尔输输,也正常,除非你是超级球队,连输3,4个鱼腩,那就不对劲了

有一点我和楼主的看法是一致的,我很反感那些自认为是高手的人
说什么一赛季不SL全胜还是只平个几场之类的话,我呸,关发个战绩怎么能证明你有没有SL,再说了,本来有赢有输的,才是足球,你再怎么厉害,也太假了。真有那么厉害的人,估计一场比赛要打上半个钟头以上一直在微调吧。那别的都不要研究啦。

最后,偷偷告诉楼主,反复SL打不过,就度假,助教的成绩一般都比玩家要好~~~

空白 发表于 2009-1-16 08:18:29

原来我的脾气还挺好..
只是摔摔鼠标而已,而且还从来没摔坏过..0=033
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 笔记本的显示屏被我一拳...