A米 发表于 2009-1-15 16:54:00

笔记本的显示屏被我一拳...

事情是这样的:
下班回家,要过年了,单位上挺忙的,累了一天,终于又开始了我的经理生涯。昨天在打沃特福德队赛前存档,进入游戏后,特别针对电脑已经慢慢适应的平行442做了比较大的调整,换成中路控制比较强的4312,精心挑选了体力比较充沛的一批球员上场,虽然用的是Q.P.R.,在经过大换血且在实力稳步上升后第二赛季就拿下了英超第2,并夺得当年的足总杯,实力已非当年吴下阿蒙。现在已经送第三个赛季,在赛前引进了数名颇具实力的得力干将,正值兵强马壮,赛季前三场不论主客,皆已摧枯拉朽之势拿下,士气如中东战火,正旺盛得很。
安排好人选,阵容后,主场作战原本以为轻松得比赛却显得相当艰难,上半场居然被压着打,要不是门将发挥出色,城门早就洞开三次以上,足球果然是圆的啊!~我不禁感慨到。好不容易熬到中场哨响,助理教练的评论是:完全跟着对方的节奏打,中间4个人头球成功率总和不到50%...要说前腰头球成功率低还情有可原,但是中场平行站位的3个后腰可是个个身板板杂,虎背熊腰,和维埃拉是同门师弟啊,难道对方有“高人”怀着疑问,我点开沃特福德的阵容,找了半天材发现1个弹跳17的后卫,中场就没有一个弹跳上13的,现在在场的2个中场一个弹跳12一个 11,不现实么,难道是我手下这几个牛腰状态不好?我赶忙作出调整,该换打法的换打法,该换人的换人,虽然过程是艰难的,但我坚信结果会是美好的!
下半场开始后,情况还是没得到改变,总觉得对方象个个吃着禁药一样的,每球必争,寸土不让,而我的球员依然是如同昨晚集体开房,个个叉腰肌!我想尽办法,用尽平身所学,耗尽最后一丝气力,还是无力回天,主场眼睁睁被灌尽3球!
我有个好习惯,输球后总结数据,发现拼抢的成功率太低是这场比赛输球的主要原因,控球率居然只有可怜的45%!太不正常了...我归结为球员过于轻敌,而且临阵换打法,都是失败的原因。
我本不喜欢S/L,不过这场比赛赛前正好存档了,无妨L一次,也给我做为研究对象,好好研究下到底问题出在哪里,于是原班人马,一样的打法,上去又输了个3:0...
看来阵的是换打法造成输球的原因了...
正好女朋友叫吃饭,就先吃饭洗澡后再来打了
等洗澡完后,又开始打比赛,这次我沿用全部主力,按对阵Arsenal的级别来对待眼前这只虽然很不入流,但我一生都不会忘记的球队...这次好点了,起码能射门了,不容易啊...还打了门框2次,看来胜利就离自己不远了...上半场虽然每能取得进球,但是我貌似已经找到胜利的钥匙了...
下半场开始后我已经取得了中场的绝对控制权,射门不断,甚至在对方小禁区打起了配合...正在我以为胜利越来越近的时候,突然沃特福德一次反击,对方速度11的前锋好像绑了个火箭一样,带球一骑绝尘而去,甩开后面速度14.15的中后卫,从速度18.17的边后卫中间突围而出,晃过守门员,打入了一粒如同火星撞地球般的惊世骇俗的绝世好球...郁闷...那一刻,我想起了肥罗以前还是外星人的时候...于是我全军压上,试图扳回败局,结果在猛攻中又被偷袭,在深井中又遇一落石...幸运女神啊,为甚么对我何其残忍也!
不服输,太不服了!~于是我又读档,继续鏖战。又打了2~3场,每次我都认真仔细的洞察着场上局势,不放过一丝细节,要么就是裁判失误,要么就是射门不断,但都没装定位系统,就如同印度人射导弹——瞎飞!
不知不觉女朋友催睡觉了,看看表才发现11点半。不行,我还是得打下去,于是抱着笔记本上床打。
也许我是被幸运女神抛弃了...在接下来的无数次比赛中,我一次次被击败...一次次被 逼平.....
我已经很困了,看看表已经临晨1点多了,必须得睡觉。于是我打起精神,决定来最后一把。
很不错,在我呕心沥血之下,电脑被我打得毫无还手之力,并在上半场结束的时候打进一个压哨球,运气似乎朝我慢慢靠近了...
下半场一切顺利,优势保持到了第84分钟,这个时候奇迹出现了,本方前锋在获得单刀的情况下,把球居然踢到边路,边路球员面对对方一名后卫没有选择突破,而是回传,后卫再头球回传守门员,守门员几乎被这记高飘头球吊门,在门线附近把球倒地击出,然后一直没有起来,对方前锋一路慢悠悠的跑到门前,在守门员面前暴力一射,打进扳回的一球...
我彻底愤怒了...一拳重击打在笔记本的显示屏上,顿时显示屏列成数片...还不解恨,又爆捶了笔记本数拳...
中午去换屏...2300rmb...
我现在说起来还很怒...我只想说2句:1.SI请不要侮蔑玩家的智慧
                                 2.请以后真遇到打不过的时候,理论高手们不要再说什么战术问题了

heskyangel 发表于 2009-1-15 16:58:15

冲动是魔鬼啊。。。LZ:L

笔记本也是银子买来的。。。

linyoujia 发表于 2009-1-15 16:59:22

- -我只想说2句:1.LZ在打不过的时候请喝口凉水
2:真的打不过,别打显示屏啊,打墙壁多好,耐打,一面顶N面显示屏.还不带坏的

fxyiiu 发表于 2009-1-15 17:01:39

LZ息怒。。。
这样做说明你真的没有LOAD过。。
我这种经常SL的人都习惯了。。。
电脑就是成心。。。。
当初08的时候还被任意球为3的英甲中后卫进过任意球帽子戏法类。。。
麻木了。。
遇到这种事情只能苦笑。。。

baijin7717 发表于 2009-1-15 17:02:31

哎 楼主我也有和你一样的情况我都是砸桌子
你这样太冲动了不好不好...输就输了吧
你说现实里 温格 输给升级的那几个 还是主场 那不自杀了?
何况你才是个QPR 而已   想通点这钱还得你自己出 还的玩是不是 ??
冷静 学学paloschi 冷静20

防守不反击 发表于 2009-1-15 17:02:52

太入戏了,。,。

zhizunyue 发表于 2009-1-15 17:09:17

我气急败坏的时候骂过人、删过玩了12年的存档(2020年)。不过兄弟,很同情你,别和电脑较劲,不值得的。

lee_ver 发表于 2009-1-15 17:11:23

:loveliness: 阿蒙现在是BZ啦...士气如中东战火....乱字了得....

hilbervic 发表于 2009-1-15 17:11:41

lz很猛很冲动

betatester 发表于 2009-1-15 17:11:51

这个故事告诉我们

SL减RP

:lol :lol :lol

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 笔记本的显示屏被我一拳...