bang411 发表于 2009-1-17 10:51:36

SI的训练系统和战术系统根本是故弄玄虚,比赛结果就是球队声望+阵型+球员能力+联赛排名位+运气等综合运算得出来的,所谓无敌阵就是找到战术系统的漏洞而已。

778899 发表于 2009-1-17 11:01:23

哇~~~大神都出来了……既然都说了两句,我也来说两句吧……其实08出来的时候,我就说过了,FM已经江郎才尽了,如果09没有突破,基本就成狗尾续貂了……为了掩盖这个事实,SI适时的拿出来了3D来做突破,来掩盖狗尾续貂这个事实,而论坛里很多不明真相的群众却被这眼前的海市蜃楼所蒙骗……说心里话,如果在大家机器允许的情况下,大家可以去玩下FIFAM 2008(2009破解不成功),我可以很负责任的告诉你,除了数据库这方面FIFAM2008做的不如FM,其他任何方面都比FM系列要强了……当然,在一个地方FM还是要比FIFAM强的,那就是在低端配置下,FM也可以勉强运行起来,FIFAM却不行……不过我相信,如果照现在的情形发展下去的话,FM只能成为我们心中的经典了……

san17 发表于 2009-3-5 22:18:10

好 顶起来0=069

jurist 发表于 2009-3-6 00:00:24

训练还是有侧重的~·

训练量相同的情况下,更改训练计划可能导致不同的结果。

比如我经常让年轻后卫多练有氧,这样可以弹跳高~

真正需要用默认的就是MC的训练,因为丫的啥都需要。

不过LZ的话让我茅塞顿开,难怪MARCELO练到168就死活不动了,下次给他的脚加几个点试试。

其实FM最恶心的就是双脚占CA的问题。

按FM的设计,要是双脚都好,那整体就烂了。砍了脚就能跑的更快跳的更高,射的更准。老夫有个档里,青年队小孩潜力186,拿FMSCOUT一看,练满了也就是个废物,再看他左脚,居然是98。沃草!

但实际上,有些巨星,双脚都好的一塌糊涂,比如齐达内、罗纳尔多。C罗的双脚也不错。

其实要按我的想法,直接把非擅长脚作为属性的一部分,放在身体属性里,通过训练可以适当提高。

xinnews 发表于 2009-3-6 00:36:43

拜神         .;P

边玩边跳 发表于 2009-3-6 04:08:51

同意这个说法,战术其实说白了就是找漏洞找BUG

bluebird 发表于 2009-3-6 19:00:31

我台脑配置不高
话说有一次入3D画面的时候卡了一下
接着3d模式里的球员都变成圆形的质点啦~~~~~~~~~~~~~~~~~
所以3D模式其实同以前一样不过系一群质点在所谓的踢球

coolpp 发表于 2009-3-6 20:39:37

几天没来小肥换头像了?
训练么……老常去年就说了……
平常心……和谐……

jellen 发表于 2009-3-17 21:40:57

训练确实关系不大,不过战术应该不是浮云吧。同样一场比赛我用不同战术得到的结果差别很大啊。

flanke 发表于 2009-3-18 01:09:26

怎么成批判帖了...不过好帖.....顶上去............
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 训练法就是浮云...