fatfat325 发表于 2009-2-3 09:49:16

积分榜

我   69
MU 68
Ars 64
Por 59

ggzs 发表于 2009-2-3 09:50:15

晕,我到12年九月了,帐面资金才几K。我工资控制感觉不错了,工资满意度良好呢。怎么才能有钱呢?我现在没场观众也就不到五千,是不是球票收入太少了?怎么增加球迷数量啊?另外问问,你S1L了吗?还有,如果调低夺冠奖金,会不会没有斗志了啊?

blackbrother98 发表于 2009-2-3 11:20:59

L1 26轮过后排名第二哇哈哈

现在的重心在于培养青年球员,不过是不是所有属性都能通过训练或打比赛提升啊?
没有拜师象决心啊这些会涨吗?

fatfat325 发表于 2009-2-3 11:30:28

原帖由 ggzs 于 2009-2-3 09:50 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
晕,我到12年九月了,帐面资金才几K。我工资控制感觉不错了,工资满意度良好呢。怎么才能有钱呢?我现在没场观众也就不到五千,是不是球票收入太少了?怎么增加球迷数量啊?另外问问,你S1L了吗?还有,如果调低夺冠 ...

多卖人……别舍不得 你观众是我英冠的三分之二左右 但是我英冠也很穷 上了英超打半个赛季财政会有质的飞跃
一般来说一个正常一个低的话顶多会有1个人不高兴 租出去再收回来就是了 不管也

fatfat325 发表于 2009-2-3 11:32:35

原帖由 blackbrother98 于 2009-2-3 11:20 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
L1 26轮过后排名第二哇哈哈

现在的重心在于培养青年球员,不过是不是所有属性都能通过训练或打比赛提升啊?
没有拜师象决心啊这些会涨吗?
会 但是随机性很高
拜师要注意语言 师傅的习惯是否适合徒弟 师傅的决心是否比徒弟高 还有性格是否冲突

liehuovovo 发表于 2009-2-3 11:48:01

ding   ding      :lol :lol :lol :lol :lol

ggzs 发表于 2009-2-3 12:06:44

我已经卖了很多人了,现在也就十七八个人了。不过我的人基本无人问津,为了省工资只能零推荐。最高一个卖了75K,但是身价显示是475K。转播费什么时候给?给了之后估计能好点。

blackbrother98 发表于 2009-2-3 12:31:57

原帖由 ggzs 于 2009-2-3 12:06 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我已经卖了很多人了,现在也就十七八个人了。不过我的人基本无人问津,为了省工资只能零推荐。最高一个卖了75K,但是身价显示是475K。转播费什么时候给?给了之后估计能好点。

看rp吧,我免费签来的一个保加利亚兄弟卖了400m,而且挂牌的话不知道怎么推销好,反倒是别人主动来买的很好抬价。现在觉得llm没人是不可以卖得,只要你相应位置还有人就行,对球队影响不大,反倒是卖了好价钱可以更好的扩充球队,总之有了钱就可以买更多的球员,然后可以卖更多的钱,恩恩~

blackbrother98 发表于 2009-2-3 12:32:42

转播费是每赛季开始时给的

ggzs 发表于 2009-2-3 13:26:42

可是赛季开始时有一个消息说转播费给我1M,但是到现在也没收到。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15
查看完整版本: LLM(Low League Manager)的心得