fatfat325 发表于 2009-1-22 03:06:15

犯错了……
冬季转会结束前记得留够一定工资空间……
不然确认升级后开不起很多肯来的人的合同……然后跑了……

fatfat325 发表于 2009-1-22 21:47:53

英超第一年

买了26岁的Chygrynskyi,
500K买了车子的Philliskirk
免签来了
Joey O'Brian
Rat
Peter Larsson
Alfred N'Diaye
Jay Tabb
Vincente
Fausto Rossi
Ibisevic居然肯来...

borre 发表于 2009-1-22 22:16:14

哪些是免签的啊? 我LEEDS升了后 RAT N'DIAYE 还是挺贵的 ROSSI 随不好很烂的 CHYGRYNSKYI不错 Larsson我档里6m。。。不过挺好的 恭喜 我玩LEEDS又没动力了 又开始小豪门的玩法了 虽说刚升超 LLM是没时间试了 LEEDS欧冠后删档 得准备找工作了。。。。。。。。

fatfat325 发表于 2009-1-22 22:18:21

”免签来了“下面的都是免签

rrr123 发表于 2009-1-24 13:27:37

嘿嘿,CM0304带过STEVENAGE这个队。
FM还没尝试过带LLM的队伍。

fatfat325 发表于 2009-1-24 15:39:31

……

ggzs 发表于 2009-1-24 16:12:50

这么快都英超了?我刚升英甲.
没办法啊,几乎所有能免签的都不来.........

小时候的日子 发表于 2009-1-24 22:02:09

一般到了英乙声望是多少啊

hiseal 发表于 2009-1-24 23:26:22

人老了,没那心思去研究了,有时候为了一个球员来不来就苦恼半天,实在是没心气和电脑斗了,这次我玩LLM,直接用交换球员的方式,把我看的上的小牛全弄过来了,其中有个法国后卫不知道为啥在我这里踢了两天,没通知我就租借出去了。。但是在他踢的那个队还显示他是那个队的人,而且也没租借合同,好奇怪。。。
现在一场比赛打个5+太容易了,bojan经常一场进3个,小伙儿个子矮还老能抢点头球,佩服。。:lol

cnc963 发表于 2009-1-25 13:19:47

由于自己电脑问题现在还在8.01中,对于低级联赛我带过LEEDS,联曼,BURY,我的经验就是选主席,大家来看看BURY主席,

低级别主席能力随机性很强,不知到09主席能力是否一样

看我的球场,适应性决定找父俱乐部,经营野心修球场,忠诚决定是否同意财团收购和在俱乐部时间,耐心就不用说了,财力没用,我们自己挣钱

我升超第一年主席贷款扩建地2年贷款建新的,当时总资产只有2000万美圆.以前联曼档也新建了体育场,可惜重装系统忘备份了.
希望玩09的朋友开几次档看看主席是否随即

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15
查看完整版本: LLM(Low League Manager)的心得