ethan1985 发表于 2008-12-30 10:55:55

跟他打对攻!
阿德巴约你是怎么防都防不住的。
上个赛季冠军杯,我玩米兰打阿森纳
上半场4:0领先
下半场被他连进3个,急得我无语

恋花居士 发表于 2008-12-30 11:06:16

像我这种发明阵型很弱的人来说,英超只能观望。:L

dueeduee 发表于 2008-12-30 11:46:50

我的挡里09 10都是MU冠军。现在11年了,我和MC排第一第二。
个人觉得FM09和以前最大的不同就是,守是守不住的只有进攻才是王道。对攻的话,一般和4豪门打的8场,总还是可以拿点分的。

捷克10号 发表于 2008-12-30 18:25:13

说实话,lz的战绩本身也不怎么好....

捷克10号 发表于 2008-12-30 18:27:34

豪门对豪门,打防守本来效果就不好,我用枪手打MU,从FM05到现在,打防反是防不住的,只能对攻,而且逼抢不能太高.

ac7sheva7 发表于 2008-12-30 19:23:19

每个赛季最享受的比赛就是在冠军杯里碰工厂和巴萨。。。

koomsnake 发表于 2008-12-30 20:33:34

每年ca130+ pa180+小牛2名(潜测 80%+的,垃圾180的也不要)
到了2015年,怎么的主力阵容也有平均ca165+了吧。这还打不过啊。。。

擂椰丝 发表于 2008-12-30 20:35:52

阿德的薪水实在是......:funk:

jaoooo 发表于 2008-12-30 23:00:51

玩游戏嘛 不要被游戏玩你不行 修改器上

冰之紫色海 发表于 2008-12-30 23:22:27

这个人的亏我也吃过很多回,经常给我来两个远射,真受不了。

这就是我档里阿森纳的战绩,我想说,楼上有的说我的战绩不好,你看看,也还不错啦,我说阿森纳妖也不在于她年年拿冠军啊!要不我们玩什么?主要是他经常搞些很邪门得进球(比如说帖子里面的乌龙,好诡异),时常搞点几十轮不败,我们就算拿冠军一般也会有败绩啊。

教练不是大家说的亚当斯,是这个家伙RUTTEN,我不认识,08年在沙尔克04,大家认识的说下。

他的素质

阿森纳的地里程碑。换了主席和两任教练,有个是RICE。对了顺便交流下,感觉俱乐部换主席时会导致球队战绩很差劲,我的利物浦就吃过亏。半个赛季都没有换下来,经常输球。

再次申明下,玩FM已经很多年了,cm的时候就开始了,发这个帖不是怨谁,也不是讨论战术(本人觉得没有多少用),也不是怪引擎,因为我总是相信事在人为嘛,:)主要是大家交流下,毕竟这就是我们玩FM的真实乐趣所在。感谢大家的发言。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: Arsenal真的很变态,我已经忍无可忍(有图为证)