冰之紫色海 发表于 2008-12-29 22:23:03

Arsenal真的很变态,我已经忍无可忍(有图为证)

论坛里经常再说阿森纳多么的变态,自己晓得是这样,但一直认为电脑怎么能扛过人类的智慧?但是。。。但是。。。。我只能说没有做不到只有想不到,每次遇到他就是满肚子的火,你说都2015年了,怎么他还那么强?没天良阿!!

30#有更新

这个是上半赛季对阿森纳德战绩:

这个是下半赛季(今天)对阿森纳的战绩:

第一次时,遭阿德巴约一个点球,输了,没事一般我的都是慢热 ,下半赛季第二场,妈的,又是一个点球,而且眼看他被我逼进一个乌龙,快事平局了,平局也不错阿!!!!TNND又搞我一个乌龙还是90分钟进的,没差点把本本砸 了。

粗略一算,阿森纳已经61场联赛不败,靠比现实中的还猛阿!!!有图为证

这个是他的人员和阵型:

这个就是恐怖的阿德巴约

这是他的进球数据

冰之紫色海 发表于 2008-12-29 22:25:35

我郁闷啊,上赛季才丢了联赛冠军和冠军联赛,难道这个赛季又要空手?

离离原上翀 发表于 2008-12-29 22:29:01

楼主,SL吧,没办法的事儿

boyutd 发表于 2008-12-29 22:50:39

2015年你才发现……晚了点吧?

他们教练换谁了?踢451了?这不关游戏引擎的事了吧?

ztffshine 发表于 2008-12-29 23:04:32

910一直都这样 阿森纳太变态了
听说920要好点 不过俺还没破解

最爱芬兰 发表于 2008-12-29 23:09:37

这就砸本子了?我曾经添加教练把阿森纳一线全队卖光,然后把钱全买守门员,然后在社区盾的比赛中,他的RAMSEY带了一帮U18轻轻松松把我的维拉血洗了,我是全场射门一次都没有他狂射14次,控球比是73%对27%输完这场球我反而释然了,这是程序设定的,没一点办法.反正我遇上他就添加经理狂虐.两个赛季后,赛前评论里我就成了枪手的苦主了他取胜的赔率都是1:N.呵呵,游戏而已,不要生气哈

Alex.Ferguson 发表于 2008-12-29 23:11:20

默默漂过,肯定有人看了不说话直接飘走。

冰之紫色海 发表于 2008-12-29 23:41:18

回复 4# boyutd 的帖子

不是我才发现,是我不相信他会牛B到2015年,他用的也不是451,很明显是433。

冰之紫色海 发表于 2008-12-29 23:43:11

回复 6# 最爱芬兰 的帖子

大彻大悟之后才会释然,呵呵

fxyiiu 发表于 2008-12-29 23:54:01

他这个阵型原来我用4312 也很怕,后来用4231对攻就好些了。。。
这个阵型就是边路强大,这个版本还强调边路。。。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: Arsenal真的很变态,我已经忍无可忍(有图为证)