猪哥死蚂蚁 发表于 2008-12-27 10:12:30

不是说进球多,而是比赛过程应当真实一些,对920来说就是应当削弱身后球的威力这样门将不必这么BT.你看我的卡西有几场分数也高,就是AI不断地大脚长传给前锋造单刀导致的.

c8kxfhq2 发表于 2008-12-27 10:14:08

现阶段 引擎如此 只能看看下个补丁会如何处理了

大内密探00泡 发表于 2008-12-27 10:15:36

801不就是那样的嘛

多玩玩,SI的招数你也就明白了;P ;P ;P

众口难调,每个引擎有个优点就行了,有些设计上的反复那是肯定的

fatfat325 发表于 2008-12-27 10:18:34

回复 21# 猪哥死蚂蚁 的帖子

毕竟你的阵容要比对方的强大多了 进攻的机会多了 防线必然会前压
自然被打身后球的机会就多了

realhufei 发表于 2008-12-27 10:55:28

个人感觉09比较难进球了! 我的米兰,平均每场进2.2,丢0.6,老感觉很难打出大比分(3球以上就算大了)。不过最近进过一番调整倒是打了一个小高潮,15连胜了,进球数也上去了,可能是阵容和战术稳定下来的因素吧,不知道9.20怎样?

boyutd 发表于 2008-12-27 11:38:48

正常比分的控制,不应该只利用BT门将的出现……如果只能这样,就是失败~

ytx_62 发表于 2008-12-27 12:37:31

:L 一直眼睁睁的等着920的破解版。。。。。这下死心了,原来比910更BT,更噎人,更让人发狂:Q ,我还是玩910吧!

ytx_62 发表于 2008-12-27 12:39:58

:L 本来我还眼睁睁的等着920的破解版,现在我绝望了,看来920还是比910更变态,更噎人,更让人抓狂:Q ,我还是玩910算了,至少没那么多被浪费的单刀:victory:

特立獨行的豬 发表于 2008-12-27 12:54:04

还是07好。。。

捷克10号 发表于 2008-12-27 13:02:16

场场都顺风顺水的足球是没人看的....
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 920玩到后面就是这样的-----黔驴技穷的SI