gloomy123 发表于 2008-12-24 15:04:40

可惜升级到920了,想试也试不出来了

missyou 发表于 2008-12-24 15:29:46

既然修改,你直接把你想要的人修改过来不就行了么?何必还搞这么复杂

fly2love 发表于 2008-12-24 15:48:23

回复 30# Anniss 的帖子

我用的就是FMRTEV, 论坛上下载的了

Anniss 发表于 2008-12-24 17:20:45

MC花了17M买我那个门将,花了30M买古德···又花了55M买米利托····结果没钱买YAYA了·····马科斯我是真的一直都买不出去···大家都是想来租借······小白我70卖给皇马了····

fly2love 发表于 2008-12-24 18:27:18

回复 34# Anniss 的帖子

皇马有那么多钱么,70M? 因为我曾经卖过,开价69M,皇马直接来买了,结果最后由于没钱,取消了。

马奎斯卖的时候,一定要设置成为“不可租借”

另外,在“球队设置”里面,更改设置,最后一条,“推荐球员时自动挂牌并设置为不需要”,把这个勾去掉,因为如果勾住的话,每次推荐的时候,都会自动把租借状态改成“未设定”。

恩,终于有一个人来支持了。呵呵。

Anniss 发表于 2008-12-24 20:30:03

还是无语了···马科斯还是卖不出去啊·····

Anniss 发表于 2008-12-24 20:32:28

发个截图····给你···

Anniss 发表于 2008-12-24 20:33:36

截图················

jpmorgan22 发表于 2008-12-24 21:16:02

想知道怎么把球员推荐给曼城?作弊?

Anniss 发表于 2008-12-24 22:45:23

绝非作弊··························
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 巴萨大换血,卖了322M英镑,详细卖人过程