fly2love 发表于 2008-12-23 18:37:20

回复 10# raul09_cf 的帖子

恩,入手的有很多,现在还没有完成,完成以后会给大家报告的,初步方案如下:

后卫:Srna, fazio, zapata, 左边Vargas 由于开档刚刚转会,准备冬季购入。
中场:Veloso, Hamsik.
左边锋:Zhirokov, Guadardo
右边:balotelli.
前锋:cardozo, pandev,benzema(这个要看Toulalan会不会被卖掉了,有运气的成分)

当然,年龄20以下,潜力185以上的小牛,一般都会买进来的,一般会买的有carlos vela, sakho, Obertan 这几个。

门将的话,主要是Ochoa 和 Ustari 这两个,看随的情况了。

lzlyon 发表于 2008-12-23 18:41:18

man city能有200m的转会费。。。。。:L

fly2love 发表于 2008-12-23 18:51:52

回复 12# lzlyon 的帖子

可能你也不信,其实我也不相信,因为我添加经理一看,最多只有84M

但是事实就是这样,我绝对没有作弊的。

我怀疑是因为我卖给曼城的时候,还是6月份,也就是说,还是上个赛季,新赛季还没有开始,所以AI的转会费会比较多。

我觉得大家完全可以开档试试,我都写得比较清楚的。毕竟实践是检验真理的唯一标准。

Anniss 发表于 2008-12-23 19:22:33

推荐是不是要推荐分期哦?不然我推荐只有YAYA卖出去··其他都不行啊

sniperdb 发表于 2008-12-23 22:27:57

同样的问题:
如何推荐
是一次性,还是12月分期 还是24月分期呢?

c8kxfhq2 发表于 2008-12-23 22:29:25

每次看到这种帖子 只想说一句 大家不要在欺负曼城了.....

windwingneo 发表于 2008-12-23 22:29:36

·曼城 ……有钱人~

baijin7717 发表于 2008-12-23 22:34:03

MC好可怜...哎...

san17 发表于 2008-12-23 22:36:28

游戏中的MC。。有钱没脑

bzzobzz 发表于 2008-12-24 09:49:30

小白和猎豹都卖低了价格!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 巴萨大换血,卖了322M英镑,详细卖人过程