猪哥死蚂蚁 发表于 2008-12-18 12:02:19

SAKHO目前是156CA,还有个不到150,165PA。。

大内密探00泡 发表于 2008-12-18 12:11:47

其实一直觉得他不怎么好

PA无所谓,除非他pace能练出来,强队的话,中卫还是全面流的比较好,因为大部分比赛总得压上的

我说的那2个都还满年轻的,除了bikey的站位差点,都基本符合豪门标准了

猪哥死蚂蚁 发表于 2008-12-18 12:12:20

是法国人么?

大内密探00泡 发表于 2008-12-18 12:15:43

cameroon老黑+arg/italy

老黑算半个法国人吧,毕竟是法国殖民地来着

猪哥死蚂蚁 发表于 2008-12-18 12:48:52

BRENO如何?172 PA 25M左右能买。

离离原上翀 发表于 2008-12-18 13:44:14

我觉得里昂只要后防补一个防空能力强的空霸就可以了,中场么第二年考虑买个能接替小儒尼尼奥的人,就这样了~
后卫的话,不知道本菲卡的大卫鲁伊兹怎么样?我看数据还蛮养眼的~

大内密探00泡 发表于 2008-12-18 14:52:20

感觉和skaho一个类型啊

......

lyb1976 发表于 2008-12-18 14:55:27

ls 快点干活去! 众fans等急啦

猪哥死蚂蚁 发表于 2008-12-19 00:39:33

原帖由 离离原上翀 于 2008-12-18 01:44 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我觉得里昂只要后防补一个防空能力强的空霸就可以了,中场么第二年考虑买个能接替小儒尼尼奥的人,就这样了~
后卫的话,不知道本菲卡的大卫鲁伊兹怎么样?我看数据还蛮养眼的~
欧冠光这点人还是很吃力啊。

猪哥死蚂蚁 发表于 2008-12-19 11:34:40

OK我发现问题还是出在后卫上,把MAKOUN VAN DAMME 小Z都卖了搞来RICHARDS,FAZIO。冬天又把SRNA卖了50M搞来圣克鲁斯和GIGANIC,重金挖的古尔库夫1/4打车子(魔力鸟居然回去了)严重失误被爱心进球从此打入冷宫。客场1:2主场最后时刻他们的日尔科夫被罚下去HUSYEV角球进球。半决赛巴萨本来尽在掌握2:1了最后1分钟被BOJAN莫名其妙没人看进个主场顶住攻势后2:0,决赛打红军全场压制点球胜。09里2MC1DM的话2屠夫+全能型果然王道。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 里昂档大家提下意见