大内密探00泡 发表于 2008-12-18 11:37:43

没用过

不过从数据看,除了勇敢低点,也没太大缺点了,多rwb吧,910边路只要把球带起来,就没大问题了,放回m,接球轻松一点,自己带球创造机会会更多点,放am就是看把握机会了

而且图里这3个中场都是工兵型的啊,makoun还没头球的,不适合引擎啊,放小儒或者kallstrom上吧

猪哥死蚂蚁 发表于 2008-12-18 11:39:59

图拉朗还是能组织的,小儒体力就够大半场,瑞典人被尤文强挖走了。考虑过买古尔库夫但看有PJ在算了。

猪哥死蚂蚁 发表于 2008-12-18 11:41:50

MAKOUN脚下很不错断球传球能力很强,用起来觉得比L 迪亚拉好点。

大内密探00泡 发表于 2008-12-18 11:49:24

因为451本来就是防守阵

而910里一般的传球难度很低,好的传球难度太大,所以跑位就比较重要,这3个off the ball都没上15的吧,保证5里面有1个能当am用,这样进攻会好点

910里中场经常把球顶来顶去,加上奇准的大脚长传,所以如果偶放dm,头球保障肯定也是一部分,没头球放m倒还是可以的

猪哥死蚂蚁 发表于 2008-12-18 11:50:07

我主要是怕面对尤文切尔西那种屠夫中场群技术型中场发挥不出来。

猪哥死蚂蚁 发表于 2008-12-18 11:54:11

DM也不一定是马库恩,我很多时候也上BODMER打后腰的,他头球有保障。

大内密探00泡 发表于 2008-12-18 11:56:11

5中场不怕的,本来人就多

AI又不会强打你那个am,况且,AI2屠夫,你3屠夫,你前面的benzema还是个游走型前锋,实力相当的话,就没必要太保守了

猪哥死蚂蚁 发表于 2008-12-18 11:57:16

中卫是不是也需要补充下?碰上阿毛里和比利亚被玩得蛮惨的。

大内密探00泡 发表于 2008-12-18 11:57:25

回复 16# 猪哥死蚂蚁 的帖子

我只是看你那个图里来说的

大内密探00泡 发表于 2008-12-18 12:01:12

bikey+gioda吧

很实惠,有速度有头球,10m打包
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 里昂档大家提下意见