kgdb122 发表于 2008-12-12 15:30:36

我MC一个打组织一个打后腰。。。然后俩个边锋。。

复制者 发表于 2008-12-12 15:31:17

我也是俩MC一个从不前插 一个经常前插

luo311 发表于 2008-12-12 15:34:00

这年头流行双飞……

得中场者得天下;
解决问题在两边……

lzl16888 发表于 2008-12-12 15:40:09

关键是电脑的中场是怎么配置的,AI摆两个MC就混合,两个MC+DM或者两个MC+两个DM就坚决两翼齐飞。我用雷丁升到超级以后西汉姆给我摆了个双MC+双DM的防守型阵型,本来我一直用3412的中路打法,果断变阵442+两翼齐飞,揍了西汉姆一个5:0.赛后媒体对我大肆表演了一番。

asgoder 发表于 2008-12-12 15:47:00

我个人不传中,喜欢控球,我自己指挥的话,勉强赢吧。我的助理教练用同样的打法竟然让我没有一个强人的青年队一年保持不败,我也不明白他干吗还做助理教练。

hansome83 发表于 2008-12-12 15:58:08

不知道,俺用alex的那个懒人阵

猪哥死蚂蚁 发表于 2008-12-13 05:36:58

原帖由 lzl16888 于 2008-12-12 03:40 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
关键是电脑的中场是怎么配置的,AI摆两个MC就混合,两个MC+DM或者两个MC+两个DM就坚决两翼齐飞。我用雷丁升到超级以后西汉姆给我摆了个双MC+双DM的防守型阵型,本来我一直用3412的中路打法,果断变阵442+两翼齐飞,揍 ...
双MC沃觉得也是打2边更好,尤其是对方MC抢断和传球比较BT的情况下。

sniperdb 发表于 2008-12-13 07:22:10

原帖由 猪哥死蚂蚁 于 2008-12-12 12:02 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
中路拿球太容易被断而且09那引擎断下来一个大脚就很容易制造威胁,尤其是4231和433的队在中路人太多了。而且设2翼中路一拿球一分边大范围转移,边锋能力够强一下就把对手的防线撕开了。

朋友你试过ML MR双DMC吗?

猪哥死蚂蚁 发表于 2008-12-13 08:51:35

么,一直是平行或者AMRL
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 为什么442平行只有两翼齐飞效果好?