复制者 发表于 2008-12-12 12:37:47

那你前插的那个前锋传球成功率也不高吧

bejian0338 发表于 2008-12-12 12:37:57

我习惯一个AMC一个DMC,都放在MC位置,反击时候混合效果不错

猪哥死蚂蚁 发表于 2008-12-12 12:38:27

他不怎么传球,就是抢点或者拿到球尽力去打门

复制者 发表于 2008-12-12 12:55:51

看来两翼齐飞还是主流啊

bejian0338 发表于 2008-12-12 13:27:12

现实里很多球队进攻时刻也是需要在两翼拉开空当才好在中路做文章的
倒是符合我的足球观点,即便是巴萨那有一群突破狂人,还不是一样有经常扯边的球员

asgoder 发表于 2008-12-12 14:41:04

对手三后卫down both sides当然效果好了。而且你们用的前锋都是空霸,不cross能好么?

复制者 发表于 2008-12-12 15:00:06

两翼齐飞不一定要空霸 cross抢点也未必是空霸的专长

lyb1976 发表于 2008-12-12 15:03:35

边路起球 中路的mc前插头球射门的成功率还是很高的!

bejian0338 发表于 2008-12-12 15:08:57

我理解的两翼齐飞就是边路比混合活跃一些,比如加强了边路球员的往返跑动,组织者在机会均等的情况下优先传给边路球员什么的,应该是属于战术微调那一类的吧
现实里教练也会在某些情况下要求加强无球跑动,利用无球队员的跑动来为有球队员创造空间什么的
不知道理解有错没有,反正对我安排战术没什么太大影响:lol

8wy768899 发表于 2008-12-12 15:23:32

我认为这和现实中差不多,,,两翼齐飞更容易拉开空挡,,,攻防的速度也会随之加快,,,08的时候我就比较喜欢在边路做文章,,,,所以我对DL,,DR的要求也就非常高,,,AMR。。AML就更不说了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 为什么442平行只有两翼齐飞效果好?