fifa2001ys 发表于 2008-12-11 09:30:41

van der vaart 都能被你租到...楼主你真行

liusiyang 发表于 2008-12-11 11:34:54

顶不错 写的

leear 发表于 2008-12-11 11:37:16

埃莫森工资不低吧?

c8kxfhq2 发表于 2008-12-11 18:20:06

范德法特 我是存着试一试的心理 去租的 没想到就租过来了 0工资0费用
Emerson也是0工资0费用belletti 到是得给钱 给工资...

这租借给我的结论是 只要电脑你敢挂牌 我就敢租借!

顺便在po一张 刚刚打的猥琐比赛 ㄚ的红了我三个人才逼平inter

滚滚 发表于 2008-12-11 18:53:56

怎么会恶心呢?意大利除了lazio我玩得最多的就是genoa

c8kxfhq2 发表于 2008-12-12 10:46:59

我这档的意甲 真是异常的乱 异常的刺激 打的我十分无语...
非得要最后一轮才见真章吗 这群豪门都在梦游

realyoyy 发表于 2008-12-12 11:56:15

我这里的电脑GENOA 也买了Pogre
主打433 超级猛! DMilito Pogre Vennga(意乙那个) Palladino

alex77 发表于 2008-12-12 14:35:36

Palladino很猛,可惜貌似是双脚

巴西的那个免签DM,打下拉MC很合适,不知道是什么原因。

米粒托就不说了,感觉Y就是个BUG,记得我08的时候最高一个联赛进了50多球。当然点球也是他罚的。09下次尝试下。

其实那个PAPA很强大的,一般我一买到他就把他名字改短点,希腊还有个-9的PAPA也不错。

alex77 发表于 2008-12-12 14:38:54

话说来这个懒人阵可不真的懒啊
那时候我是有事情忙着就糊弄了一个赛季。
如果想低失球还需要做调整,特别是定位球防守,我就没有动过。

c8kxfhq2 发表于 2008-12-12 16:24:06

papas 确实好用 发两张图给各位看看

赛季初 130ca的状态

赛季末 157ca的状态

感觉练的不错 哈哈
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 重铸辉煌~Genoa旅程(赛季结束)