hvacfox 发表于 2008-12-9 21:50:26

占个坐,以后来看更新

九能带刀 发表于 2008-12-10 06:36:19

我觉得开裆买人是有BUG在力头的,如crisito属性超级好不可能那么低买来,但却来了,还有很多别的如乌鸡的pepe,开裆4m,那个要人小孩我忘了名字 也很便宜====所以最后我开裆不买人了 影响平衡

lyb1976 发表于 2008-12-10 07:50:01

顶! 希望楼主坚持下去 每天来拜读下 :lol

royaltse 发表于 2008-12-10 07:57:35

楼住不妨考虑沿用现实中的3-5-2,一来对立面的配置本来就是按这样组建的,二来3-5-2在09好像还蛮有威力的。

不知道楼住有没有发现预备队有几个猛人:菲格罗阿!租借在博卡,搭配米粒托2年内可以不买中锋。 AMC有-9的小孩,Forestieri,租借在锡耶纳,值得培养。丹麦中后卫Troest,貌似和锡耶纳共有,两年后就是一个所有防守属性全15+的大牛,不知道潜力多少,但就是好用更好卖!

其他还有迪瓦约,波藤扎.................名将真多....................................

P.S. 补充一句,热那亚是尤文图斯的卫星,那里就是养牛场! 0薪金租借然后赛季中超低价买入,定位backup以下的的都随便租。不要告诉别人我教你欺负电脑了...................

c8kxfhq2 发表于 2008-12-10 14:02:55

原帖由 royaltse 于 2008-12-10 07:57 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
楼住不妨考虑沿用现实中的3-5-2,一来对立面的配置本来就是按这样组建的,二来3-5-2在09好像还蛮有威力的。

我一直都是442的爱好者 3-5-2没打过 感觉三后卫很不保险下次用用看
目前球队 靠belletti 跟gasbarroni 两路插上下底传中 前锋抢点
以及两名前锋之间互相配合 打的很顺:P

zhn77 发表于 2008-12-10 14:49:21

等看续集

c8kxfhq2 发表于 2008-12-11 00:23:30

ㄚ的 感觉我这档案里的意甲很奇怪 强对集体拉肚子 之前用尤文的时候 踢的都没现在顺 怪也..
还有 租借真的很强大 范德法特 都能0薪水0元 租过来..电脑你多挂牌吧 哈哈..

lyb1976 发表于 2008-12-11 02:06:30

532 还是很不错的阵! 进攻时变阵352 中场控制力比442好 边路靠俩个边后卫

另外今天打了场欧冠决赛对枪手 442 肯定拼不过他 变阵451防守反击 效果不错 中场

俩个防守中场把对方中场牢牢看死啦 哈哈 轻松搞定!

benejoy 发表于 2008-12-11 08:50:05

看得出来楼主对fm的热爱

luojun 发表于 2008-12-11 08:52:38

我第一开档也是用genoa。为什么开档拿不下crisito。郁闷,不过第1赛季我一定会买gioda
biava确实卖不掉
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 重铸辉煌~Genoa旅程(赛季结束)