大内密探00泡 发表于 2008-12-8 12:26:36

原帖由 luo311 于 2008-12-8 12:21 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
鄙视OO……

昨天用曼城客场对枪手居然1:0小胜,全场被按住群殴啊……0=005
其实偶打枪手的时候,偶的替补中锋的替补联赛首秀进了联赛首球,1:0

猪哥死蚂蚁 发表于 2008-12-8 12:28:04

原帖由 大内密探00泡 于 2008-12-8 12:25 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
不过老斯是用4-1-3-1-1,开场是没边路的,只有变化的时候才会442

910里上防守型中场还是比较有效的,死拼中场防守效果是不错滴,用黑猫买了2中卫和小费南轮换,半年丢球的场次就5场,.4的失球率,3/4比赛是不丢球的
但是那个默认的阵型打弱队面对铁桶就麻烦了,而且2边空挡比较大。

luo311 发表于 2008-12-8 12:29:06

回复 10# 大内密探00泡 的帖子

。。。。。。。

场均失球快上1的掩面泪奔。。。。0=024

大内密探00泡 发表于 2008-12-8 12:34:21

一般他会变成4132的变种

cole拖在后面当前腰,主要就是看中场重炮和插上了,有些进球还是满PL的

当然910豪门AI还是传统442最吃香,2边猛的话,打远点几乎就是绝杀,非防守型边前卫一个疏忽,就是进球,客场打man utd cr就是这样的进球,害得jones2个进球也只不过是2:3输得体面点

lzl16888 发表于 2008-12-8 12:39:24

我也正用桑德兰,那个JONES不错啊,经常浪费机会不过也挺能进球的。让人又爱又恨啊。

大内密探00泡 发表于 2008-12-8 12:51:48

其实中下游球队有个能创造机会的就不错了

也不能要求太高了,就当是贫民窟版的ib好了

lyb1976 发表于 2008-12-8 13:03:55

00贴图看看你的黑猫成绩吧~

大内密探00泡 发表于 2008-12-8 13:24:25

还少一场和红军的比赛就整半个赛季了

......

lyb1976 发表于 2008-12-8 13:28:47

哈哈 NB~

现在开始自虐啦! 是不是对910摸得差不多啦?

luo311 发表于 2008-12-8 13:33:47

ms我最讨厌的对的阵型是433,两边锋单前,单DMC双MC。。。。

就看着电脑3中场倒脚之后,突然长传到边锋或者ST,然后看着接球者连过我2,3人后传中……0=024

如何解?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 一场ws的比赛