大内密探00泡 发表于 2008-12-8 09:16:06

一场ws的比赛

龟缩流+黑脚流,最后时刻11打10,1:0,拿3分走人,捎带着还让只有3个前锋的蓝军只剩下一个kalou,打击竞争对手,不亦乐乎...

maxwell622 发表于 2008-12-8 09:18:45

德罗巴都能搞伤,楼主怎么弄的?

我这里只有德罗巴搞伤我的人

lee_ver 发表于 2008-12-8 10:27:12

:L 感觉09车子弱了不少...成天在联盟杯厮混

猪哥死蚂蚁 发表于 2008-12-8 10:28:36

车子要补边锋,不然进攻根本打不出来只能欺负弱队。
而且对魔兽的依赖性太大,我的皇马可以没有IB因为他更多是在战术受挫时起到战术以外强大个人能力的作用。但车子不能没魔兽因为魔兽本身是战术中极其重要的一环。不然进攻威力大减。

fuches 发表于 2008-12-8 11:07:54

回复 4# 猪哥死蚂蚁 的帖子

我开过两次车子的档,一次是阿内尔卡大爆发,打到冬季,均场0.8球左右

另一个档,卡卢在AML位置上均场一球,AMR的乔科尔均场0.6助攻

hansome83 发表于 2008-12-8 11:13:15

档里车子防守强,进攻弱,经常闷平

lyb1976 发表于 2008-12-8 11:21:16

哈哈 车子犯规比你还多! 1次射正就进啦 电脑估计大骂你小子又作弊啦 :lol

猪哥死蚂蚁 发表于 2008-12-8 11:42:37

原帖由 fuches 于 2008-12-8 11:07 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我开过两次车子的档,一次是阿内尔卡大爆发,打到冬季,均场0.8球左右

另一个档,卡卢在AML位置上均场一球,AMR的乔科尔均场0.6助攻
KALOU我这还拿了欧冠MVP呢,就靠小组和1/8的表现,但是比CAPEL和NAVAS还是差不少尤其是速度上面。
J COLE速度不快才华等属性高还是AMC更合适

luo311 发表于 2008-12-8 12:21:14

鄙视OO……

昨天用曼城客场对枪手居然1:0小胜,全场被按住群殴啊……0=005

大内密探00泡 发表于 2008-12-8 12:25:09

自己用是无所谓的,谁都强

不过老斯是用4-1-3-1-1,开场是没边路的,只有变化的时候才会442

910里上防守型中场还是比较有效的,死拼中场防守效果是不错滴,用黑猫买了2中卫和小费南轮换,半年丢球的场次就5场,.4的失球率,3/4比赛是不丢球的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 一场ws的比赛