32mol 发表于 2008-12-7 17:08:52

楼上的有没地址,给我下一个,我也是刚发现,一大批小牛,10多个,到145左右不涨了

复制者 发表于 2008-12-7 17:18:07

原帖由 32mol 于 2008-12-7 05:08 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
楼上的有没地址,给我下一个,我也是刚发现,一大批小牛,10多个,到145左右不涨了

复制者 发表于 2008-12-7 17:19:56

那个CQM训练包 老是让很多人不满 所以我觉得可能有关系啊因为之前我没用的时候 没出现过潜力不涨的现象 用了CQM 确实有些人涨不上去

复制者 发表于 2008-12-7 17:20:25

我的巴洛特里一直定格在163不动了 199的潜力啊。。。所以毅然换了回来。。。

kingcypress 发表于 2008-12-7 17:41:12

这样才好啊,如果是个人才就一定能练满才没意思了。

血性皇马 发表于 2008-12-7 17:56:03

lz我问你,你的训练设施是顶级吗?你的教练是顶级吗?你一个赛季给他们20场左右的上场机会了吗?还有可以通过相似老球员的言传身教提高的更快,如果这些你都做到了,还没办法,那就是游戏有问题了。

复制者 发表于 2008-12-7 17:57:39

别说还真都做到了用的曼联 鲁尼带萨维特 贝巴带巴洛特里第3赛季了 没个赛季至少打30场结果换回TUG立马长了

dualxin123 发表于 2008-12-7 17:58:54

我玩到现在没碰到过你们说的情况,都有涨得,不过前锋长的最快,中场次之,后卫守门员最慢。我就是根据各个位置自己弄了个训练。像巴洛特里,santon两个多赛季应该可以接近练满吧。不过没像之前有人发帖说的一赛季涨三五十点那么快,一赛季可以涨十点左右吧,前锋主力的话二十点左右吧。

coolguy_nick 发表于 2008-12-7 18:00:51

我觉得现在成长和球员对训练的满意度也有关。。。cqm的训练几乎没有人会感到满意的。。。这就是为什么tug的好用。

32mol 发表于 2008-12-7 18:07:07

我的CQM自己改过,都改到训练中等,体能训练也刚合适,不满的人很少,但现在就是一堆145左右的,能突破这界限的不多
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 我已经玩的没有一点乐趣了,尤其是训练