beifande 发表于 2008-12-7 13:42:14

我已经玩的没有一点乐趣了,尤其是训练

买了一些个高潜小牛,论坛上好的训练法都试过了,别说练满了,有些人能好几年能力没有变化。我用曼城,买回来的HAMISIK,用了5个赛季,能力一直是163,他可是185的潜力阿。不过很奇怪,跟他同时期来的莫里尼奥,一个赛季都练满了,用的是同样的训练法阿。 还有理查兹,能力一直在170左右,他也有180多的潜力阿,不过比他晚一个赛季来的FAZIO,能力也快满了。 SI是怎么设计的,怎么有些人干练练不满?有些人却很容易练。还有我的TONI KROOS,随到190得潜力,来我队里两个赛季了,都是主力,可是CA一直都是153,不知道为什么啊。我还用的那个CQM训练,不能说没有用,青年队长的挺快的,不过似乎到145左右也不涨了,成年球员很难涨阿。不过像TONI KROOS才22岁,能力就不涨,说不过去阿。郁闷。。。。。。。。如果在不出补丁,我真不想玩了。

vannisheva 发表于 2008-12-7 13:44:08

我也碰到这种情况了   有些年轻球员不管怎么练CA都不长了

godchas 发表于 2008-12-7 13:45:11

KROOS我用1年涨到5星,但是SANTON就不见涨,无奈

wangsiyuam 发表于 2008-12-7 13:45:58

我的CR和贝尔巴托夫数值还下降~无语丫

immy 发表于 2008-12-7 13:53:50

套用玄幻的路数

他们缺少的是机缘和顿悟..........

lyb1976 发表于 2008-12-7 14:03:00

哈哈 楼上的解释NB

myangs 发表于 2008-12-7 14:08:14

也许加了球队属性,有些球队,就是无法训练某些类型的球员。
就类似于现实中的,埋没了球员。

astelion 发表于 2008-12-7 14:11:47

我的阿KUN也是……一直不变……

fatfat325 发表于 2008-12-7 14:39:24

莫丁鸟是个精神牛人……

koelsgive 发表于 2008-12-7 14:43:40

bu shi hao shi ma?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我已经玩的没有一点乐趣了,尤其是训练