拜仁心 发表于 2008-12-9 19:46:07

第一年冬季VDV挂牌11M,没摆,过了几天,身价跌到9M了,挂牌价也是9M,一样没有球队摆,觉得好可怜,我就可怜他一下免费0工资无远期租来我队里玩玩吧,谁知来了后超猛,远射直传杠杠滴~~

zkzlzk 发表于 2008-12-9 20:10:25

我第一赛季冬季皇马17M要给我 我没甩他。。。

hvacfox 发表于 2008-12-9 22:28:14

原帖由 henryonline 于 2008-12-9 05:30 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
300W能拿到。LZ亏了,VDV还是转手卖了吧,光看数值就知道09一般化了

没关系,上赛季拿了双冠王,我还有1亿多花不出去,留着吧。现在想砸C罗

chenmo 发表于 2009-1-15 23:34:23

真的不好用吗

henryonline 发表于 2009-1-15 23:46:45

还可以,但是没神级表现了,豪门不推荐,因为买来也是替补
中游还是可以的,远射,带球,任意球(910里任意球非常厉害)都很强
但是有一点,他打不了全场,体力太差

kmzhangji 发表于 2009-1-15 23:47:46

凑合吧,时不时来个远射帽子戏法,状态极其不稳定,体力也忒差了,我打轮换倒还值得一用

henryonline 发表于 2009-1-15 23:48:00

还可以,但是没神级表现了,豪门不推荐,因为买来也是替补
中游还是可以的,远射,带球,任意球(910里任意球非常厉害)都很强
但是有一点,他打不了全场,体力太差
最大好处就是便宜。。一个赛季后3M肯定能买到

猪哥死蚂蚁 发表于 2009-1-16 00:43:26

豪门也是可以一用的,920尤其打4231他的身后和插上都不错。只是当不了绝对主力。而且他哪怕上一大半比赛都会闹。

wanggangz168 发表于 2009-1-16 10:38:51

我这里小V超好用,我就用他打西班牙杯和冠军杯,还有和皇马的联赛,上39场,进27球,助攻21次,是我队第一球星,我用的巴萨,XAVI都被他挤掉了,我42M买皇马,他是3M买来的,哈哈,就是不要让他罚任意球,超烂

南小荆 发表于 2009-1-16 10:40:54

大赛太低,稳定也不高..很不好用
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 范德法特怎么用啊?