jung8097 发表于 2008-12-6 17:49:29

旁边配个兽腰让他放手进攻就是
第一年冬季买来打了半赛季替补 进球不多但个个关键啊...他远射还是很NB

coolguyyy 发表于 2008-12-6 17:53:01

300W绝对可以。。。。

把球踢上天 发表于 2008-12-6 19:06:09

我用皇马442,2边锋站到AM位置,中间2个放到MC位置,MC2人用得最多得就是M DIARRA+VAN DER VAART,设置VAN DER VAART前插和身后球经常,其他混合,DIARRA前插混合,发现2人组合就是神,VAN DER VAART一个赛季双20一点问题都没,M DIARRA也时不时得助攻个,轰进个远射。。
PS:我特喜欢哪些喜欢远射的中场,前面前锋做回来,中场在禁区前沿猛得来一脚。。

kgdb122 发表于 2008-12-6 21:18:08

第一个赛季完,3.5M买的.....感觉还不错.....

往事若梦 发表于 2008-12-6 21:58:22

我也3M。留名

hvacfox 发表于 2008-12-7 01:08:24

看来我sb了,花了19M,我是美元,你们3M是什么单位啊?

soulmad 发表于 2008-12-9 13:52:39

用国米,皇马用11m+vdw换我的burdisso,立即换了;P

羊哈哈 发表于 2008-12-9 16:13:34

皇马有时候挂牌3M有时候挂牌11M
大家看运气,如果在施耐德伤的时候VDV狂打比赛
冬天3M绝对买不到

ly520328 发表于 2008-12-9 16:50:29

冬歇期皇马推荐,买过一回,总体表现一般,但是关键比赛能进关键球,这点我比较喜欢~看你中场配置了~我用的是原来跟维罗索一个队的一个中场,远射20,所以范德法特就给他打替补了~豪门球队他打主力的话,有时候会迷失。。。个人感觉。。

henryonline 发表于 2008-12-9 17:30:09

300W能拿到。LZ亏了,VDV还是转手卖了吧,光看数值就知道09一般化了
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 范德法特怎么用啊?