猪哥死蚂蚁 发表于 2008-12-5 05:48:27

原帖由 疾风快意刀 于 2008-12-5 01:41 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
凡是打单前锋的,有一个属性不能低,那就是力量---所谓的强壮.Kun的力量在8.02是16,但9.01降到了个位数,所以现在他更适合双前锋阵型。
魔兽就猛在这,曼联的俩中卫都算很强了单挑几乎铁定被生吃,联防都有危险。

chencan825 发表于 2008-12-5 08:56:59

阿KUN用着挺不错,不管是FC还是AMC感觉都是世界级的,一般来说数据都不是很好看,不过每场传出威胁球是最多的,相当的稳定,不过呢,用阿KUN打单前锋那确实就大材小用了,单前锋一般进球率都不高,背后的AML AMR AMC才是得分点哦。我的阵型是4-1-2-1-2

复制者 发表于 2008-12-5 09:04:58

09还没用过。。。不过0708都是很猛的一直犹豫买不买呢。。。。。。。其实我缺的是壮汉。。。但这年头壮汉就剩下FOTI了。。其他都嫁到豪门去了。。。

猪哥死蚂蚁 发表于 2008-12-5 09:12:14

LS你开西班牙联赛了么?没的话或许有个人选不错

复制者 发表于 2008-12-5 09:16:39

哈 我知道你说的人 不就是G打头那个么 被马竞买走了!!!再想买20M去拿

猪哥死蚂蚁 发表于 2008-12-5 09:19:01

汗,还好我下手比较快,第2年马竞有兴趣时直接6.25M违约金砸过来还是赛季最佳转会。09空霸壮汉特别吃香。。

复制者 发表于 2008-12-5 09:23:49

有个人还在我队伍里当超级替补呢。。。屡有建树。。。马努桥。。。还不错。。。

godchas 发表于 2008-12-5 11:27:12

楼上有个朋友,31岁的坎比你都舍得卖?bolzoni根本比不上c19,我挡里c19从第三赛季开始当队长,跟萨队一样是要养老的,游戏里钱根本不是问题。

5dnever 发表于 2008-12-5 20:18:53

原帖由 godchas 于 2008-12-5 11:27 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
楼上有个朋友,31岁的坎比你都舍得卖?bolzoni根本比不上c19,我挡里c19从第三赛季开始当队长,跟萨队一样是要养老的,游戏里钱根本不是问题。

国米在我这里队长还是萨队和里克尔梅,除了这两个一般上了30的球员很少用了,30岁的伊布也是3700万卖了,现在打到2013原版阵容只剩下巴洛特里、奥比纳、萨队、萨顿和萨穆埃尔了

soga 发表于 2008-12-5 20:55:53

我带的马竞,刚打到09年1月,KUN出场20次(替补2次) ,46脚射门进8球,平均7分.踢的433.左右边锋西芒,罗德里格斯.感觉单刀把握机会能力还是很强的.
目前我的马竞18场联赛拿到43分,暂列第二,落后皇马2分.
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 难道KUN神不神了??