断线的纸鸢 发表于 2008-12-3 13:13:54

潘德夫在我当里是尤文的当家射手.特雷等人都是他的替补.
还是很牛的,身价30M

jinxin008 发表于 2008-12-3 13:45:56

原帖由 断线的纸鸢 于 2008-12-3 01:13 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
潘德夫在我当里是尤文的当家射手.特雷等人都是他的替补.
还是很牛的,身价30M
我一直不买潘德夫。。。头像太恶心了,看着都没心情。。。。。。貌似我买回来的西瓜因也不好用。。。。日了。。。。现在打双前锋,KUN神状态好点了。。。可是西瓜因不是越位就是消失,郁闷了

复制者 发表于 2008-12-3 13:58:43

原帖由 jinxin008 于 2008-12-3 01:45 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

我一直不买潘德夫。。。头像太恶心了,看着都没心情。。。。。。貌似我买回来的西瓜因也不好用。。。。日了。。。。现在打双前锋,KUN神状态好点了。。。可是西瓜因不是越位就是消失,郁闷了
我这里有张不错的

kingdsong 发表于 2008-12-3 13:59:34

我第一个赛季搞来,没打两场直接伤停8个月,赛季报销。
第二个赛季都打了7、8场了进了一个,还是对方后卫失误,送了个单刀进的。
得分还老是5.x,惨不忍睹啊。还是ib比较牛

帅哥陈 发表于 2008-12-3 14:24:59

潜力189,怎么会差呢?

myangs 发表于 2008-12-3 14:35:32

这一代kun感觉有两个问题,一个是不稳定,另一个就是身体不够强壮,爱受伤。所以只能作为一个很好的射手,却无法成神了。

qk27 发表于 2008-12-3 14:36:44

实在不行用修改器~

xiuluowuhui 发表于 2008-12-3 15:39:23

07 和 08 的 最爱也许 9。02KUN 还会起来

ETHAN11 发表于 2008-12-3 21:08:41

我也用不好...第二个赛季现在买来30场进球6个助攻8个...我用的是4312或4321

Whisperer 发表于 2008-12-3 21:16:19

pandev头像还好呀。。不至于到恶心
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 难道KUN神不神了??