lzlyon 发表于 2008-12-15 04:43:09

原帖由 特立獨行的豬 于 2008-12-14 05:29 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

开档希尔德布兰比雷南好用,因为游戏默认Timo会西班牙语,而雷南只会葡萄牙语

让我惊讶的是你竟然留下了德尔奥尔诺,按照910的伤病,莫雷蒂可以坚持一个赛季全勤 德尔奥尔诺是我当时玩毕尔巴尔的爱将,呵呵,有感情了,跟莫雷蒂换着打也不错。希尔德布兰主要觉得年纪大了再不卖卖不掉了

lzlyon 发表于 2008-12-18 07:26:22

这个有点假,这么大岁数了还这么涨

_liyang 发表于 2008-12-21 13:45:49

只要是足球游戏 都用过蝙蝠军团
一直喜欢瓦伦西亚:kiss:

特立獨行的豬 发表于 2008-12-21 14:39:10

回复 32# lzlyon 的帖子

没关系,已经节约了

特立獨行的豬 发表于 2008-12-21 14:50:18

冬季转会一则

Dag Alexander Olsen

(born September 9, 1989) is a footballer, currently playing for Tottenham Hotspur. He plays as a striker.

看了下910的数据,73/-8很多都是0随机,速度很快,有18

ricewei 发表于 2008-12-24 23:59:01

蝙蝠军团还是不错,不过我支持的是床单军团

dongoodboy 发表于 2008-12-25 00:10:09

sunny在902變-8了, 今季被租借出外卻要坐板凳
另外VALENCIA還買了一個巴西的左后卫THIAGO CARLETO,不過920還未有這個轉會

charoiet 发表于 2009-1-3 17:40:04

来专贴请教下,mata在910实际用起来有多强?我档里的数据见图~

滚滚 发表于 2009-1-3 18:31:41

原帖由 charoiet 于 2009-1-3 05:40 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
来专贴请教下,mata在910实际用起来有多强?我档里的数据见图~
一点也不强,我开档租借过来打左边锋,头两场上不了7分,结果一个赛季也没打上几场,想正式买断他还不愿来,被我退货了

lzlyon 发表于 2009-1-4 03:22:10

回复 38# charoiet 的帖子

感觉一般,我用了几年都没有赛季两双的数据
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 蝙蝠军团 910 Valencia 讨论专贴