godchas 发表于 2008-12-2 09:12:48

我国米冠军杯半决赛对枪手,主场仅取得3-2的比分,等到客场的时候,我的球迷竟然说我们的球队在实力上处于下风,但愿能够顺利晋级,好算你牛!我改打4-5-1铁桶阵,好家伙围着我狂攻,结果被我C19一脚世界波领先了,森德罗斯被罚下,枪手快疯了,我再进一球,枪手再见!!!哈哈,跟现实中一样,枪手就怕铁桶阵!!!

liucom1977 发表于 2008-12-2 09:43:29

我用枪手100+夺冠,四冠王,一般得比赛摆好阵型根本不用调也能轻松获胜,八月进球40多个,本特纳也有30多个

maxwell622 发表于 2008-12-2 10:28:20

昨天用我自己研究的4132打枪手,3:2,打得荡气回肠,NND,范佩西太夸张了

十七 发表于 2008-12-2 10:37:35

我靠......郁闷死了...slN次..都输...太牛B了吧!!!!!
常常看见的就是vela在边上狂过人,下底传中,然后8月飞起来,顶进去..
这什么世道呀...T了几个赛季,比较接近那次输两分..但净胜球输了30+
郁闷呀......

yanqi 发表于 2008-12-2 15:30:49

我曾经也发贴讨论过这个问题,我自己不怕和枪手踢,全场抢逼围,用曼联基本能赢他,从没输过,但AI自己踢就恐怖了,我总会被逼平几场吧,这家伙从来不输,甚至不平,净胜球就不要说了,2:0是没发挥好,4:0正常发挥。。有个赛季我一场没输就平了9场,主客场还双杀它,居然最后落后一分没夺冠,郁闷阿

778899 发表于 2008-12-2 15:50:41

不知道。。。看我头像也知道我用那队。。。明天带个弱队看看我厂是真BT还是假BT。。。不过LS说的VELA狂过人我没觉得,我倒是觉得我靠那个过人才叫狂,我靠现在基本稳坐助攻头把交椅。。。

Linclude 发表于 2008-12-2 15:57:21

MU我到是赢过好几次。车子也比较容易。红军就不说了。

枪手碰我每次我都郁闷的要死。

xie25101431 发表于 2008-12-2 16:13:20

枪手每一代都很牛的,有潜力的小孩多,没办法

778899 发表于 2008-12-2 16:15:13

原帖由 xie25101431 于 2008-12-2 16:13 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
枪手每一代都很牛的,有潜力的小孩多,没办法

猪头。。。我很想你哦。

fatfat325 发表于 2008-12-2 16:34:07

回复 38# xie25101431 的帖子

ms -9的有6个还是7个
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 09里AI的枪手还是太失真了