maxwell622 发表于 2008-12-1 16:01:17

AI间比赛全胜,弄得我第一年最后被反超…………那叫一个心痛啊

sean_1122 发表于 2008-12-1 17:18:12

有同感,在我档里现在9胜1平排名第一,倒是这代曼联貌似很差,10轮过后还在降级区,一场没胜,也不知道是个例,还是都这样。。。

chillsky 发表于 2008-12-1 17:55:24

变态的很无耻:loveliness:

捷克10号 发表于 2008-12-1 18:02:13

阿森纳就是大赛型球队,但是稳定性不足....

baijin7717 发表于 2008-12-1 18:13:55

只是现实里有点失常罢了,这不才赢了车子么

plain3333 发表于 2008-12-1 18:14:34

是有点变态 与现实不符 枪手我一次都没赢过

乌鸦十三1983 发表于 2008-12-1 18:20:54

太神了……英超三连冠了我档里……神档杀神佛档杀佛……我全年就输2场就差一分,没救了

henryonline 发表于 2008-12-1 18:21:29

不符合是肯定的,枪手的稳定性SI应该做得低些
游戏里枪手还不是最变态的,尤其是和玩家打
感觉MU最变态玩家和他打很难赢

charoiet 发表于 2008-12-1 20:38:27

原帖由 henryonline 于 2008-12-1 06:21 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
不符合是肯定的,枪手的稳定性SI应该做得低些
游戏里枪手还不是最变态的,尤其是和玩家打
感觉MU最变态玩家和他打很难赢

我感觉还好,现在玩到09年2月份,联赛双杀曼联,两场比赛rooney和berbatov状态都一般,尤其C罗,就没见他出现过,弄的做好被虐准备的我相当惊讶,真让我觉得郁闷的是切尔西,一帮后防线个个都是DC,一帮中场个个都是DM,靠守在禁区内外人挤人来防守,加个变态cech,完全进不了球啊:funk:

ERIKACON 发表于 2008-12-1 21:23:47

有点像以前某个版本的ROMA,不玩英超,但我连续三个赛季冠军杯都被阿森那淘汰,真是惨,有次主场4:1,到了客场被打了个5:1,补时进我两个,差点想砸电脑
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 09里AI的枪手还是太失真了