paolo1984 发表于 2008-11-29 19:58:42

原帖由 fmzone 于 2008-11-29 07:53 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

如果电脑用AMLR的话可能比较容易出现你说的情况,你把MC盯人。

您这不就是在微调了嘛???

fmzone 发表于 2008-11-29 20:01:55

不是微调,是一直设置成MC紧盯。

lee_ver 发表于 2008-11-29 20:02:15

:L 娱乐至死.............顶顶更健康

duanpapa 发表于 2008-11-29 20:11:56

LZ思维异于常人,电脑告诉过你说它在微调后没反应吗。。我倒是看电脑经常在比赛中微调,一下变进攻阵,一下变普通阵,一下又变防守阵。。那速度可比你点击鼠标微调快多了。。。;P

francisjuve 发表于 2008-11-29 20:30:37

352attacking没有amc啊 莫非你说的是532attacking?

蓝海独浪 发表于 2008-11-29 20:33:00

LZ只是说了下自己的观点 同意的可以顶下 不同意的可以无视或者点下道即可 没必要在这里JJYY的 这只是个游戏 和现实差太远了 。。。再者大家对作弊的尺度把握是不一样的 不要拿自己的尺子去衡量别人的东西。。。

klinsmann7788 发表于 2008-11-29 20:47:10

LZ说的不微调,我理解应该是说比赛过程中不微调。

另外LZ说的是352ATT还是532ATT啊?只有532ATT有1个AMC和2个MC!

romansky 发表于 2008-11-29 20:51:03

哈哈,原来还有这种东西啊

alex77 发表于 2008-11-29 20:52:36

不知道LZ比赛的时候有没有看全场,其实电脑的换阵的频率是很快的。比如说对方打得是4231,我用442。我短传-真长传,疯狂打他两翼。电脑如果很受制,马上就会患阵型。我们对微调是看不见的,但电脑变更站位和变换阵型还是可以看见的。

windwingneo 发表于 2008-11-29 20:55:08

LZ所說的︰
"至于我为什么说微调是作弊,因为玩家的微调主要利用AI反应能力不足而取胜的,有人会说现实中教练也微调啊,现实中对方教练可以马上作出反应,而电脑不是马上反应,可能等玩家进球才反应过来,你说微调是不是作弊?"

這么說 拳擊比賽 也是作弊咯?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 09默认阵型竞自带无敌阵