henryonline 发表于 2008-11-30 23:37:45

其实用豪门的话,自带的那个442ATT就很不错
LZ不幸开了个口水贴,毕竟LZ的想法很新颖,不过LZ想法的基础还是在08以前
“微调的阵就不是好阵”,这种想法确实在09不适用
09一套阵型很难一直赢下去,用强队还好说,顶多碰上同为豪门的麻烦点
用中游以下队,赛中一场不微调个4,5次很容易在客场输给同级别球队

郑观西 发表于 2008-12-1 09:25:50

电脑变阵型像飞一样,还不微调,整个一扯淡。

Linclude 发表于 2008-12-1 09:30:04

原帖由 郑观西 于 2008-12-1 09:25 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
电脑变阵型像飞一样,还不微调,整个一扯淡。
嗯。

就看电脑442-451-424换来换去的。。。

许他调就许我调。。。再说电脑换424不调整会死的。。。。

badboy424 发表于 2008-12-1 10:04:33

如果一开场发现,战术运用不对导致场面不利,一直等到比赛结束?SB了吧

guqj8 发表于 2008-12-1 10:22:34

看来LZ被口水淹死了。:lol

断线的纸鸢 发表于 2008-12-1 10:38:24

不FM就不作弊了.嘿嘿.

dingjiany 发表于 2008-12-1 10:42:28

说实在我觉得电脑应变能力还是很强的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

524834314 发表于 2008-12-1 10:54:57

原帖由 tornado_owen 于 2008-11-30 02:08 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
微调是bug啊,没见现实中穆里尼奥,老佛爷,卡佩罗,里皮都成了bug嘛,为什么温格拿不了那么多冠军,就是因为他不会用bug嘛。:lol
鉴定:
一、很油墨!
二、想开刷立马点到教授,应该是曼联球迷!
完毕!

lss3159256 发表于 2008-12-23 01:52:03

不微调还有什么意思?:L :L :L

zhan127 发表于 2009-1-4 23:17:58

LZ分享自己的个人观点,觉得有道理的就赞同一下,有必要因为一个游戏围攻人家吗?这样以后有什么想和大家分享的谁还敢拿出来晒!一点也不和谐:(:Q
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 09默认阵型竞自带无敌阵