liguiyuan 发表于 2009-4-7 13:08:54

期待LZ的930更新,因为好多都不一样了

ballmer 发表于 2009-4-10 19:00:57

顶,玩的很有味道

genglipu 发表于 2009-4-11 11:29:52

英甲和英冠都顺利夺冠
升上英超选排名中游都有40M转会费,太感动了,英超就是TM有钱
Ochirosii和Moussa   sissoko(名字里好多S....)都是4.4M买来
凯里森10M分期,8.5M分期买marquinhos,马特拉齐和路易斯加西亚自由转会
Ryan taylor分期6.5M,史蒂芬泰勒9M,约瑟夫11M,
就是没淘换上个好门将,开始是没合适的,后来俱乐部谈判转让,资金给冻结了...
用得是桑普那个意大利小孩
现在打了10场6胜1平三负排第六,
马特拉齐老而弥坚,3个角球+2个点球
Moussa   sissoko和队里那个fabian每人都是4个远射,逮到球就射,太暴力了
marquinhos和凯里森也都是1人4个球,Ryan taylor放在左后卫都进了3个...

genglipu 发表于 2009-4-11 11:45:05

赚到大钱的买卖主要有三个
基辅迪纳摩有个叫ROMANzozulya的右边锋,也可以打前锋,2000块,没怎么打比赛,2年以后3M卖出,加些其他条款应该可以更高
HUGO SANTOS,巴西的一个小后卫,50K,2年以后首付+分期+1场比赛加付卖了10M
再一个就是乔马托克了,升上英冠3M买的,用了半年让曼城14M强买了

yixingyuanyuan 发表于 2009-4-11 17:17:21

谁有Celso Borges
练满了的图,贴一个啊!

chaironlich 发表于 2009-4-12 00:03:37

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!:P

genglipu 发表于 2009-4-12 11:42:19

我日啊,我到手的冠军杯资格啊,被欧足联黑掉了
升超第一年本来只想混个联盟杯资格呢,结果红军和车子表现太次,才拿到67分
少我2分排第五和第六,
可是丫车子冠军杯决赛打阿森纳3:0..............
冠军杯资格归他了,俺就只能去打联盟杯,连预选赛的资格都没给

ambrose7 发表于 2009-4-12 13:31:11

加油```顶` 啊 

pknr 发表于 2009-4-14 21:58:41

顶一个。防止掉楼。

huangguodonghgd 发表于 2009-9-16 06:13:01

开始玩leeds
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18
查看完整版本: 白玫瑰的再次绽放---------利兹联队专帖(132楼再次更新930价廉物美球员)