dinamo 发表于 2009-1-16 19:52:15

貌似只有一开档就卖才卖的起来价格,过一段时间曼城就不会买了

huangfu_ht 发表于 2009-1-19 23:24:28

开档利兹是大家FM迷的每个版本必须品

ckhsf3 发表于 2009-1-21 15:54:45

原帖由 dvilla 于 2008-12-8 04:33 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
joe mattock开档就能买到...这个坐后卫绝对要买....
一个赛季很多豪门来挖人... 乙级冲到超级联赛打完第一赛季连续3年都是平均分最高的.
平均每赛季9个进球 10个助攻

这个开档一定要买啦,卖个LUCAS的钱足够有余了
升超第一年差点25M被主席卖了,还好签约留住了

shyp1982 发表于 2009-1-21 16:18:24

很多免签的人,大家是抢着来的.呵呵.有些那几个比较强的免签的都签不到.

shyp1982 发表于 2009-1-21 16:23:29

Nicolas Olivera 这人我买了.结果每个月都被球迷骂说我的脑子被驴踢了.我晕呀.用不好他.

walkie23 发表于 2009-2-4 12:23:34

这么好的帖子,千万别沉了

walkie23 发表于 2009-2-4 13:39:14

原帖由 shose_jp 于 2008-12-29 03:11 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
还有低潜高能中后卫krystian pearce 推荐,-8的潜力,关键属性超强,
另外这个后卫的职业属性特别高,1年就成材,速度,弹跳,强壮,身高,头求都有,
非常非常好用,比breeves要好多了,楼主让球探去看看
就是长得太难看了,哈哈

walkie23 发表于 2009-2-7 18:08:00

开档LEEDS,买好人度假,成功夺得甲级联赛冠军,现在正在英冠搏杀,希望能升英超

煤文化 发表于 2009-2-19 22:52:51

我第三个赛季升了英超了,不过球队建设的道路有点不对,有点青黄不接了。各个位置都是年轻的,现在比赛不好打了

cludyowl 发表于 2009-2-20 01:48:46

Leeds唷,曾经带过
但对他的董事会和财政状况不是很满意. 就跑去玩别的球队了
如果现在要再带的话,大概会要把leeds的董事会先重新编辑一次吧
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18
查看完整版本: 白玫瑰的再次绽放---------利兹联队专帖(132楼再次更新930价廉物美球员)