zippoice 发表于 2008-11-27 12:25:42

我觉得我的传中更夸张,每次都往没人的地方传。

常有晴 发表于 2008-11-27 13:19:34

原帖由 大内密探00泡 于 2008-11-27 12:12 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
都金融危机了,你这水准还有人肯请,真不容易;P ;P

第1个根本不是opp instruction的问题,是引擎一贯的算法问题,先到位后处理,球被铲掉后,就又重新计算了,结果就是先去到位了,不过好在这种情况出现得不多,一出现就是 ...

没办法,像你这种人才都出国炸薯条了,只好我顶上了。
铲球那个是引擎引入真人模型后,人倒下没有计算进来,所以这点和球员倒下仍然能用头传球一个道理。

sadoshi 发表于 2008-11-27 13:27:49

感觉09就是给电脑作弊的
我传中老打对方身上,但电脑就没这个问题
我单刀基本上20次才进一个,无论torres还是babel还是阿kun,电脑单刀4次就进3个了
还有电脑中前场那风骚的跑位实在受不了了
逼得我玩fm系列以来第一次要考sl大法来夺冠

redshoes 发表于 2008-11-27 13:38:27

要铲就要下狠脚

在单前锋横行的意甲,ST纠缠被我强壮的后卫铲下场,遇到勇敢低的凶狠铲个几次就开始梦游了

batigoalzyh 发表于 2008-11-27 13:40:41

哈哈有意思

我只玩过DEMO
等有空再09

tt.cn 发表于 2008-11-27 17:17:25

我的角球一大半都是直接传给门将。

windwingneo 发表于 2008-11-27 17:22:05

:L所以 場上表現裡邊 盡可能不倒地鏟球 就出現比較好的效果了

我訓練出來的DC一般必有的2個表現
盡可能不倒地鏟球
習慣簡單傳球配合

很實用
但是游戲裡便大多數DC是 喜歡倒地鏟球 的 :Q

windwingneo 发表于 2008-11-27 17:24:51

:loveliness:
還有一點忘記說了
心態也是決定是否參與局于 逼搶 的關鍵

從LZ說的情況來看 是明顯的 DM DC 組成的防守線的心態脫節
多多微調在比賽中看全場3D 自然會發現
:hug:

M研究员 发表于 2008-11-27 17:51:20

站好位置算了,一直抢不过电脑。。

常有晴 发表于 2008-11-27 17:53:50

我发现电脑抢断铲球成功率比较高,而且会近身逼抢,我的球员都不会上前逼抢。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 怀疑09的引擎可能有问题