lionheart_7887 发表于 2008-12-14 15:36:23

没用,放假一周回来还是照样不满......不放假,度假一周他就满意了...

度假和不度假一线队都没上场,预备队都上场了,别的没区别

windwingneo 发表于 2008-12-14 15:41:48

比赛中间和比赛完进行一对一的语言鼓励
然后挑个机会捧捧他
你助理教练的 鼓励数值 多少?

lionheart_7887 发表于 2008-12-14 15:55:34

激励18...
他比赛都没打够5场没法鼓励啊

windwingneo 发表于 2008-12-14 16:07:31

那只有一种办法了
如果这个球员很重要
就专门围绕他设计一个打法
这样只要3场左右都能变现很好
自然会变回好的心情

对了也有可能是你对媒体讲什么的时候波及到他了?

lionheart_7887 发表于 2008-12-14 16:15:21

原帖由 windwingneo 于 2008-12-14 04:07 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
那只有一种办法了
如果这个球员很重要
就专门围绕他设计一个打法
这样只要3场左右都能变现很好
自然会变回好的心情

对了也有可能是你对媒体讲什么的时候波及到他了?
就一小屁孩,杯赛上上让他玩玩,别的时候丢预备队里...而他上去打的3场次比赛平均分7.37,不差了哇
如果我对媒体说过什么,那他也应该表示个有个看法,那我也就知道了
可我没发现他有过什么看法,一声不吭地就不高兴了,郁闷啊,还不知道为什么...

windwingneo 发表于 2008-12-14 16:28:02

问题球员 - -!
我一般就租借出去
等回来再跟他签份合同
如果OK了就留下
还不行就送人了

Venusxing 发表于 2008-12-16 11:30:04

遇到个严重问题,我用780m的版本,没有任何修改,开英意法三国三级联赛,数据库大。玩乌迪内斯,打完一个赛季,挺不容易拿个第三,暑假把该清的都清了,换回24m转会费,买了几个狠人,正准备开始打友谊赛呢,倒霉事出现了。一到09年7月25号就弹出"fm2009发生严重错误,....已被纪录在....",重装了也没有用,我把08年12月的档重新读取,再到7月25号还是同样问题,崩溃啦,我苦心经营的队,本来准备争冠呢。

我之前玩车子也玩到2010年,没有任何问题。而且开意甲之前也弹出过两次这个问题,但重新读就没问题啦。百思不解啊!

在百度上搜了下不少人也遇到这个问题,有一个Fmer同样是09年7月25号过不去,解决的办法也千奇百怪。

不知道你听说过这种问题的解决办法吗? 拜托拜托。

lyb1976 发表于 2008-12-16 15:29:31

lz 你的阵包里怎么没有平衡的战术 每个战术只有进攻和防守

panfei88 发表于 2008-12-17 19:15:49

楼主 用哪一个哦

windwingneo 发表于 2008-12-18 17:40:49

几天没来了 最近就是耶诞节了 没怎么玩FM
现在回答下问题:

根据自己的需要使用
记得要自己调整
照抄的使用效果不会100%

因为中等的感念很模糊
而且根据不同球员或球队中等的标准也不一样
所以给出 攻 守 两个顶点 然后根据自己需要去调整

本人一直玩的英正版所以对这个下的不太清楚
PS:请支持正版

:hug:
页: 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57
查看完整版本: 【FM09 戰術 打法 訓練 總結】